Home page
   Форум    23.04.2018 12:49:16 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
30.12.2017  [Edit]

Для чего нужна карта мира из дерева?

Мир изучают не только профессиональные географы, но и школьники. Вот только заставить старшеклассника выучить скучный параграф нелегко. Совсем другое дело, если изучение географии происходит с помощью материала, позволяющего открыть для себя целый мир. К таким помощникам школьников относятся и деревянные карты.

Что это такое? Деревянные карты мира начали использоваться не так давно, но уже приобрели особую популярность. Почему? Тут есть несколько причин.

  • Во-первых, офигенные карты мира из дерева – это удобно и долговечно. Благодаря восковому покрытию они способны прослужить очень долго, названия городов, островов и стран не стираются.
  • Это интересно. Подобные пособия невольно привлекают взгляд, не оставляя равнодушными даже самых ленивых школьников;
  • Размер имеет значение. Мимо карты во всю стену нельзя просто пройти. Она буквально заставляет учиться.

Удобно, долговечно, притягательно – вот три главных причины популярности деревянных карт мира. А еще приобретение такого пособия по географии способно превратить «троечника» в «отличника».

Возможность лучше изучить географию это не единственная причина приобретения деревянной карты. Зачем же еще она нужна?
  1. Это великолепный подарок. Он оригинален, такое дарят редко, но это совсем не значит, что человеку он не понравится. Наоборот, четкие линии географических объектов способны привести в восторг каждого. Долговечен. Любуясь на висящую на стене карту, получатель подарка будет постоянно вспоминать о близких людях. Универсален. Такой презент можно преподнести кому угодно от любимого человека до начальника;
  2. Деревянная карта мира способна стать прекрасным решением для интерьера. Причем она одинаково хорошо смотрится как в спальне так и в гостиной.

Деревянные карты мира всегда подразумевают не скучное изображение географических объектов. Однако, существует возможность заказа и более оригинальных вариантов. Так, например, большой популярностью пользуются фантазийные карты. Как правило, они отражают действительность фантастических книг или фильмов. Чаще всего это мир «Властелина колец» или «Варкрафта».

Крепление деревянных карт на стену может быть выполнено в двух вариантах. Для первого необходимы жидкие гвозди, второй подразумевает использование специальных магнитов. Выбор способа во многом зависит от размеров карты большие модели (от 1,5 метров) лучше крепить на жидкие гвозди.Хороший подарок, удобное пособие для школьников и отличное дополнение к интерьеру – вот что такое деревянная карта мира.

Другие материалы:
 Модная мебель 2017   - 04.07.2017