Home page
   Форум    13.12.2017 19:41:13 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
29.11.2017  [Edit]

Двухъярусные кровати Юниор от фабрики Ярофф

Когда дети подрастают, родители задумываются над вопросом размещения громоздкой мебели в маленькой комнате. К счастью в современном мире уже есть готовые решения подобных проблем. Компактные мебельные комплексы позволяют не размазывать мебель по комнате, а максимально задействовать вертикальное пространство.
Именно поэтому такой популярностью пользуются кровати чердаки и двухъярусные кровати. Производители мебели представляют в линейке детской мебели разнообразные решения: на любой вкус и кошелек. Например, фабрика мебели Ярофф предлагает двухъярусную кровать Юниор. Линейка мебели Юниор включает несколько моделей.

Двухъярусная кровать Юниор-1 Ярофф

Двухъярусная кровать Юниор-1 Ярофф

Набор мебели Юниор-1 не располагает таким обширным местом для хранения и предназначен в первую очередь для комфортного сна. Верхнее и нижнее спальные места одинакового размера. Бортик для нижнего яруса съемный. Безопасная приставная лестница обеспечивает удобный подъем наверх, который осилит даже дошкольник.

Двухъярусная кровать Юниор-2 Ярофф

Двухъярусная кровать Юниор-2 Ярофф

Кровать Юниор-2 подойдет ценителям ярких акцентов, но простого дизайна. На первый взгляд она лаконична в исполнении, чем и хороша. Ее особенность – верхний бортик в форме морской волны или акульего плавника. Кровать впишется в любой интерьер, как детской, так и общей комнаты. Спальные места в этом комплексе одинакового размера. Для нижнего места можно использовать съемный бортик.

Двухъярусная кровать Юниор-6 Ярофф

Двухъярусная кровать Юниор-6 Ярофф

Комплекс Юниор-6 подойдет для разновозрастных детей. Верхнее спальное место в нем больше, чем нижнее. Сверху достаточно места для школьника. Снизу можно организовать зону отдыха с диванчиком, или спать малыша. Дя этого достаточно закрепить дополнительный бортик. В этом комплексе также есть большой шкаф, выдвижные ящики для хранения вещей, полочки для книг и игрушек.

Преимущества мебели Ярофф

  1. Качество. Стоит отметить качество мебели от фабрики Ярофф. Каждая кровать Юниор выполнена из ламинированной ДСП толщиной 16 мм. Кромки обработаны термопластичным полимером (АБС), что значительно продлевает срок службы мебели.
  2. Безопасность. Самый важный критерий при выборе мебели для детей – безопасность. Мебель этой фабрики полностью соответствует требованиям, которые родители предъявляют к безопасности. Отсутствие острых углов, устойчивость, надежность – все эти характеристики описывают детские гарнитуры Юниор.
  3. Компактность и функциональность. Двухъярусные мебельные комплексы компактны и функциональны. Они сочетают в себе спальные места, зону отдыха, отделения для хранения. Они занимают немного места. Не всегда родители могут выделить для детей отдельную комнату. Решение этой проблемы – купить двухъярусную кровать.
  4. Эстетическая привлекательность. Дети любят эти комплексы за яркость. Неудивительно, ведь цвет каждой кровати подбираете вы сами. Можно выбрать цвет каркаса и цвет фасадов. А в комплексе Юниор-1 можно даже подобрать двухцветные фасады. Вы точно найдете подходящее сочетание цветов в разнообразной палитре производителя.
  5. Универсальность сборки. Еще одно несомненное достоинство этой мебели – универсальность сборки. В каждом комплексе лестница может быть установлена, как справа, так и слева. Благодаря этому мебель можно вписать практически в любую обстановку. Собрать гарнитур вы без проблем сможете самостоятельно. Или можете заказать сборку.

Самое главное – эти кровати нравятся детям. Больше всего маленькие исследователи любят использовать их для игр, а также для спокойного отдыха. Комплекс заменяет целую детскую.

Если хотите порадовать детей обновленным спальным местом и сэкономить жилое пространство, смело выбирайте комплексы Юниор от фабрики Ярофф. Мебель оправдает ваши ожидания.


Другие материалы:
 Модная мебель 2017   - 04.07.2017
 Дачный комфорт   - 19.06.2017