Home page
   Форум    16.09.2019 9:24:00 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
12.01.2017  [Edit]

Как выбрать качественный оверлок для пошива одежды?

Специализированный магазин швейной техники предоставляет максимум возможностей для покупки в любом доступном ценовом сегменте, от недорогих бытовых моделей для дома до профессиональной техники.

Выбор качественной техники для пошива включает в себя обязательно оверлок для обработки срезов ткани. Правильно обметанные швы позволяют заметно увеличить сроки службы готовых изделий, летней и зимней одежды, текстиля, штор, постельного белья. Поэтому при покупке в интернет магазине Sodbik.ru в Москве эксперты рекомендуют приобретать швейную машину вместе с оверлоком.

Специализированный магазин швейной техники предоставляет максимум возможностей для покупки в любом доступном ценовом сегменте, от недорогих бытовых моделей для дома до профессиональной техники. Оверлок с высокой мощностью и производительностью можно купить для крупных швейных объединений и модных ателье. Фирменное качество продукции гарантируется производителем, крупнейшими мировыми брендами.

Какие модели оверлоков подходят для дома?

Качественная обработка срезов ткани может понадобиться не только с изнанки готового изделия, но и с лицевой стороны. Эластичный и оверлочный шов широко применяется для обработки трикотажа, ситца, шелка, гипюра, шифона, органзы, твида, шерстяных полотен. Легко осыпающиеся ткани лучше обрабатывать оверлоком с большим количеством нитей.

Современные производители выпускают разные модели, от 2-ниточных до 8-ниточных оверлоков. Более простые виды этой техники применяются для домашнего пошива:

  • Изготовления модной мужской, женской одежды на любой сезон;
  • Пошива и ремонта детских вещичек;
  • Подшить и подогнать по фигуре новые вещи;
  • Пошить шторы, декоративные подушки, текстиль, гардины, полотенца, постельное белье.

 

В каждом пошиве понадобится обметать срезы ткани, чтобы не осыпалась и вещь не один год сохраняла привлекательный внешний вид. Если она изготовляется с использованием искусственных нитей, то характеризуется быстрым осыпанием по линии разреза.

Как подобрать оверлок для домашнего пошива?

Правильно подобрать новый оверлок для дома вам поможет опытный менеджер интернет-магазина Sodbik.ru. Широкий выбор моделей представлен здесь фирменной продукцией известных мировых брендов Janome, Merrylock, Astralux, Babylock, Jaguar, Toyota, Brother, Elna, Bernina, Juki, Leader, Aurora.

Каждый из оверлоков идеально выполняет обметывание срезов тканей и предназначен для определенных операций и объемов работ. Если вам требуется много работать и часто использовать оверлок, можно выбрать более качественные и дорогие модели. Разовый пошив можно успешно осуществить и недорогим 2-ниточным оверлоком.

В условиях производства применяются разные модели этой техники, в соответствии с фактурой тканей. Выбор подходящего варианта оверлока и коверлока (с функцией швейной машины и оверлока) позволяет обеспечивать качественный пошив и обработку срезов, сохранить структуру даже легко осыпающихся капризных тканей.


Другие материалы: