Home page
   Форум    21.11.2018 21:14:11 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
26.05.2014  [Edit]

Двери на выбор

Знакомство с домом или ремонт квартиры начинается с межкомнатной двери, так как она давно уже перестала нести только практические функции.
Это теперь не просто преграда для доступа нежелательных визитёров, а по большей части модный аксессуар всего жилого интерьера.

Признак её высокого качества зависит как от состава самого дверного полотна, так всей фурнитуры. Такой подход гарантирует долговечность, теплоизоляцию конкретного помещения, циркуляцию воздуха обеспечивающая полную звукоизоляцию всей комнаты. Выбирая подобного рода установку, стоит обратить внимание на крепления, плотность стекол в отношении веса всего полотна, закрывающаяся система требует лёгкости. Верный подход весьма важен, если в доме есть ребёнок.

Наибольшим спросом пользуются произведения из натуральной древесины, это стало причиной быстрого роста их расценки. Поэтому решая реконструировать дверной проём при минимальном размере затрат, стоит обратиться к их более приемлемым аналогам из шпона, который легко отыщется на сайте http://www.dver-k.ru/mezhkomnatnye-dveri. Такая «игра» со шпоном, будет не просто функциональной, но и весьма эстетичной частью вашего интерьера одновременно, к правильности выбора которого нужно подходить с максимальной тщательностью.

Сегодня принято разделять виды со шпоном по двум типам: это вариация со сплошной поверхностью полым деревянным основанием, другой имея целостный массивный скелет, использует натуральный материал. Обе они оптимальны для ценовой политики Российского рынка обладающие рядом полезных качеств, как:
  • надёжная звукоизоляция;
  • обширная цветовая палитра;
  • экологически чистый материал;
Представленные здесь модели получили высокую оценку российского покупателя, найдя применение дома, за стенами рабочих кабинетов, офисе.

Сегодня для их изготовления активно используются передовые технологии, что позволяет обрабатывать заказы любых размеров.

Другие материалы:
 Каменная лихорадка   - 19.04.2014