Home page
   Форум    21.11.2018 21:18:42 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
23.04.2014  [Edit]

Как не ошибиться при выборе мебели из ротанга

Мебель из ротанга нашла свое широкое применение во многих интерьерах. Она имеет высокое качество и уникальный дизайн.
Сегодня, каждому потребителю предоставляется возможность приобрести плетеную мебель соответственно его вкусу и кошельку. Однако, чтобы приятная покупка не превратилась в огромное разочарование, необходимо делать выбор, отталкиваясь от важной информации:

1. Лидерами по производству плетенной мебели являются такие европейские страны как Германия, Италия и Испания. Сырье, с которым они работают импортируется из Азии, но именно собственные технологии позволяют производить красивую, прочную и долговечную мебель.

2. Мебель из ротанга обладает целебными и восстановительными свойствами. Это объясняется ее уникальным свойством передачи энергии. Проведение времени в кресле из ротанга, гарантирует подпитку биоэнергетикой, получение заряда бодрости и исчезновение головной боли. Удивительный факт, такие свойства древесины не уменьшаются и не исчезают даже при многочисленных химических обработках, которым она подвергается.

3. Очень дешевая мебель низкого качества, зачастую имеет достаточно неаккуратные места соединений деталей. На ней видны разводы от краски и клеевые подтеки. Качественную мебель можно найти на сайте nadinus.by. Ее отличают ровные стыки, концы прутьев не торчат, нет никаких разрывов плетения.

4. Немаловажным считается качество окрашивания мебели. Природный цвет ротанга - неярко желтый. Другие расцветки достигаются путем нанесения на прутья натуральных красителей. правильное окрашивание позволяет добиться гладкого и равномерного слоя. Потеки, насыщенные участки и бледные пятна - признаки низкого качества.

Те, кто оценивают все эти нюансы перед покупкой мебели из ротанга, могут не боятся ее быстрого износа, преждевременного ухудшения внешнего вида и нежелательной деформации. Плетенная мебель высокого качества прослужит своим хозяевам далеко не один десяток лет.

Другие материалы:
 Каменная лихорадка   - 19.04.2014