Home page
   Форум    14.12.2017 1:58:05 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
10.08.2016  [Edit]

Удобная современная швабра - незаменимый инструмент для поддержания порядка и сохранения здоровья

Правило, что чистота - залог здоровья не банальные слова - а реальность. Поэтому все мы с определенной периодичностью берем в руки тряпки, ведра, моющие средства, чтобы очистить свое жилище от пыли и грязи.

Если в офисах влажную уборку следует проводить один раз в день, то в жилых помещениях – не реже раза в неделю. В доме, где проживает ребенок, она проводится ежедневно. Проведение влажной уборки в местах пребывания людей - обязательное условие для сохранения их здоровья и иммунитета. Ведь только вода способна справиться с пылью, в которой содержатся яйца гельминтов, болезнетворные микроорганизмы и вирусы.

Правила проведения влажной уборки у каждой хозяйки свои. Но основной ее алгоритм - проветривание, подметание пола веником, повсеместное снятие пыли влажной тряпкой, а затем пылесосом. Заключается уборка мытьем полов, для чего нужна удобная швабра. Сегодня громоздкую деревянную швабру заменили различные модификации этого необходимого домашнего инструмента. А если большая семья, а в придачу к ней - любимые домашние животные? В таких случаях современная швабра просто необходима!

Среди них изделие с легкой телескопической ручкой, которая выдвигается на любую длину, она подвижна и позволяет убирать в труднодоступных местах без передвижения мебели. А прилагаемые насадки из микроволокон позволяют превратить уборку в увлекательное занятие.

Понравится хозяйкам также швабра-вертушка с насадкой из микрофибры. Выжимается швабра при помощи центрифуги, встроенной в ведро, путем нажатия педали.

Если необходимо помыть и продезинфицировать полы в доме, следует воспользоваться паровой шваброй, которая способна подавать горячий пар вертикально, горизонтально, или вертикально и горизонтально - под давлением 3,5 атмосфер. При помощи насадок она способна очистить все поверхности, в том числе и ковровые, от жирных пятен, избавит жилье от микробов, клещей, грибков, плесени.


Другие материалы: