Home page
   Форум    15.12.2019 12:19:17 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
25.04.2009  [Edit]

Норвуд Робин «Надо ли быть рабой любви»

Испытывали ли Вы в своей жизни любовь? Эта интересная книга посвящена преимущественно женщинам и женской любви.
Конечно, и мужчины могут быть рабами любви, но они, как правило, создания прагматичные и взвешенные. А вот женщины часто путают любовь и страдание. Многие думают – если любовь требует от нас жертв – это настоящая любовь. И ставят, таким образом, знак равенства между любовью и страданием!

Эта книга откроет Вам понятие «любить слишком сильно». Удивлены? Никогда не думали, что любить можно слишком?

Вы любите слишком сильно, если:
  • Большая часть наших разговоров с близкими друзьями и подругами посвящена ему - его проблемам, его мыслям, его чувствам - и почти все наши предложения начинаются с "Он.
  • Объясняете его задумчивость, плохое настроение, безразличие или агрессивность проблемами, связанными с несчастным детством, и пытаетесь стать его лечащим врачом.
  • Вам не нравятся многие из основных черт его характера, его ценностей, способов поведения, но Вы миритесь с этим, думая, что если Вы станете достаточно нежными и привлекательными, то он захочет измениться ради Вас.
  • Взаимоотношения создают угрозу нашему эмоциональному благополучию и, возможно, даже нашей безопасности и здоровью.
.
Несмотря на все страдания и неудовлетворенность "слишком сильная любовь" обычна для многих женщин, почти уверенных в том, что такими и должны быть интимные отношения. Большинство женщин по меньшей мере однажды любило "слишком сильно". Для многих это стало повторяющейся темой в их жизни. Некоторые стали столь одержимы проблемами своего партнера и взаимоотношений с ним, что едва ли способны продолжать нормальную жизнь и деятельность.

Эта книга научит Вас избавляться от такой слишком сильной любви, а также научит не выбирать раз за разом не подходящих Вам мужчин, так как "любить" превращается в "любить слишком сильно" в тех случаях, когда партнер нам не подходит, когда он безразличен или недоступен, и, однако, мы не можем потерять его - мы хотим его мы даже еще больше нуждаемся в нем. Книга расскажет, как наше желание любить, само наше стремление к любви становится болезненным пристрастием. И этот путь описан в книге по шагам, четко и просто. Нужно всего лишь выполнить шаг за шагом рекомендации книги и все!
Рекомендации этой книги я опробовала на себе, прошла шаг за шагом, и теперь могу сказать, что книга мне действительно помогла.
Unbekannterin

Другие материалы: