Home page
   Форум    19.10.2018 12:44:34 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
08.07.2011  [Edit]

Что это за красочный журнал, среда обитания?

Среди многих красочных журналов на полках магазинов стоит особняком.

Что это за красочное издание среда обитания? Во-первых, следует понять его основную цель.

Этот журнал имеет главной целью изменить или хоть как-то повлиять на осознание каждого члена человеческого общества необходимости бережного отношения к экологии.

Также здесь на его страницах можно прочитать разнообразную увлекательную информацию, на первый взгляд не связанную с экологией. Но если внимательно посмотреть, журнал то, он как называется? Оказывается, что при таком всеобъемлющем названии в него входят все вопросы и общества и мироздания.

Поэтому на его страницах можно увидеть информацию о новейших стилях архитектуры, о развитии нана технологий. Можно прочитать интервью с замечательной телеведущей Юлией Высоцкой.

А также интервью с интересным собеседником знатоком природы вегетарианцем Николаем Дроздовым. Часть рубрик посвящена здоровью и качеству отдыха.

Человек своими действиями очень много делает, подстраивая под себя природу, часто природа (среда обитания) противодействует некоторым его варварским действиям

Нужно ввести табу на то, что губит природу. Если нельзя остановить завод по производству каких-то полезных товаров, то нужно заставить предпринимателей, чтобы они минимизировали наносимый природе вред. Нельзя уподобиться дрожжевым бактериям, которые губят среду, в которой живут и затем сами погибают.

Об этом также можно найти информацию в этом замечательном издании. С теми предпринимателями, которые в погоне за сверхприбылями, губят природу нужно бороться и в первую очередь словом. Слово формирует общественное мнение. А его, несмотря на огромные деньги, которые тратятся в средствах массовой информации и на подкуп политиков большими кошельками, не так просто купить.

Неравнодушный человек не допустит, чтобы срубили дерево. Сколько ярких цивилизаций в прошлом погибли по причине того, что губили деревья. Можно вспомнить остров Пасхи, причину возникновения пустыни Сахара и др. Когда погибло последнее дерево, пришел черед гибели цивилизации людей. Заметьте, что сейчас высыхают колодца, это первые признаки, колокола природы.

В экологическом издании повествуется о многом подобном. Ухудшают качество жизни бракованные товары, поддельные лекарства. Издание бьет тревогу.

В этом журнальном издании много советов для простых людей, необходимых им, чтобы не попасть впросак, в неприятную глупую ситуацию. Так как сегодня развилось очень много мошенников. И об этом расскажет этот многоплановый полиграфический продукт с ярким красочным дизайном.


Другие материалы:
 Детские болезни   - 03.07.2011
 Азбука вежливости   - 02.07.2011