Home page
   Форум    13.12.2019 1:55:42 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
14.12.2016  [Edit]

Выбор холодильника - надежность на первом месте.

В статье уделяется внимание техническим и конструктивным характеристикам бытовых двухкамерных холодильников, которыми стоит руководствоваться при выборе новой модели.

При выборе современного холодильного оборудования могут возникнуть серьезные проблемы, поскольку из-за того, что холодильники, как и другую крупную бытовую технику, потребители приобретают крайне редко, вследствие чего большинство покупателей не имеют полной информации о технических особенностях и новинках современных бытовых моделей холодильников и морозильников.

Сегодня по-прежнему пользуются повышенным спросом отдельно стоящие двухкамерные холодильники, поэтому попробуем рассмотреть основные преимущества моделей именного этого форм-фактора. Для того чтобы холодильник перенести в дом без повреждений необходимо привлекать профессиональных грузчиков работающих по франшизе грузчик сервис.

И в первую очередь сделаем небольшую оговорку относительно бренда, выбор которого ложится полностью на плечи покупателя, поскольку почти каждая компания в своем ассортименте имеет и бюджетные, и более дорогие топовые, и модели премиум-класса.

Ни для кого не секрет, что главная задача любого холодильника – надежность сохранения продуктов, которая складывается из ряда факторов. В первую очередь стоит обращать внимание на количество используемых компрессоров. Например, двухкомпрессорный вид охлаждения, которым оснащен каждый второй двухкамерный холодильник Samsung, намного надежнее однокомпрессорной системы из-за более низкой нагрузки на каждый из компрессоров.

К тому же стоит отметить, что у двухкомпрессорных холодильников гораздо ниже уровень шума при работе. Несомненным преимуществом является возможность функционирования холодильника (вернее одной из его камер) в результате выхода из строя одного из компрессоров. А как известно, замена или ремонт этого важного элемента может затянуться до нескольких недель.

Следующее, что влияет непосредственно на качество сохранности продуктов – система суперохлаждения для холодильных камер и система суперзаморозки для морозильников. Причем стоит учесть, что по-настоящему эффективны эти системы, если они работают в полностью автоматическом режиме. Этим преимуществом обладают холодильники Шарп (Sharp), упомянутый выше Самсунг (Samsung), а также ряд европейских производителей: Bosch, Miele, Liebherr и другие.

Системы суперохлаждения и суперзаморозки в короткие сроки нагнетают по объему всей камеры холод при повышении температуры в результате загрузки большого количества неохлажденных продуктов, а также в результате утечки холода при длительное время открытой дверце холодильной или морозильной камеры.


Другие материалы:
 Как выбрать диван   - 09.07.2009
 Детские игрушки   - 03.01.2016