Home page
   Форум    09.12.2019 2:27:57 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
01.09.2015  [Edit]

Как выбрать свадебное платье для беременных

На самом деле непонятно, почему столь актуальная тема еще не имела поддержки у современных стилистов и дизайнеров, и почему свой животик невеста в положении должна втискивать в жаркий кринолин и тесный корсет.

Специальных свадебных платьев для невест в положении в принципе не существует, так как институт брака не предполагает наличие причины возникновения оного «до свадьбы». Но давайте отбросим ханжеские замашки и спустимся с небес на землю. Практика вещь упрямая, а она показывает, что именно недорогие свадебные платья для беременных пользуются сейчас главным спросом, так как, делая карьеру, современная барышня замуж не спешит, разве что, если…Вот и получается, что такой востребованный на свадебном рынке товар полностью отсутствует. Но не беда, мы подскажем, как выйти из этого положения, если уже иное «положение» не скрыть.

Лучший выход невесты в положении – это корсет, но это только в том случае, когда срок беременности не более 4-5 месяцев. Но такой живот можно отлично скрыть при помощи корсета, отдельного от пышной юбки. То есть сначала на невесту одевается нижняя пышная часть, и чем живот больше, тем юбки должны быть пышнее. Это в том случае, если невеста грезит предрассудками о том, что живот быть видно вообще не должно. Далее, поверх верхней части юбок, находящихся на талии, одевается корсет. Его не нужно чрезмерно затягивать, это может довести невесту до обморока, чем грешили невесты средневековья, которые тоже нет-нет, да и скрывали на балах и свадьбах свои животики больших размеров. Данный вариант беспроигрышен тогда, когда невеста не страдает от молочных выделений из груди. Если называть вещи своими именами, то у каждой второй невесты в положении уже на 4-5 месяце беременности грудь разбухает и увеличивается на 1-2 размера. Корсет в данном случае не поможет, так как под него необходимо одевать бюстье без лямок. А для невесты с 4 размером груди, да еще и в положении, это крайне неудобно. Для таких девушек с подобным верхним типом телосложения можно порекомендовать мусульманские свадебные платья, в которых верхняя часть свадебного платья невесты является полностью закрытой. Как известно, мусульманские обычаи не разрешают невесте открывать грудь, плечи и руки. Этот вариант будет просто идеален, если вы выходите замуж зимой, когда нужно думать не только о собственной красоте и удобстве, но и о здоровье будущего ребенка. В любом хорошем свадебном салоне вам предложат множество вариантов очень красивых платьев с закрытым верхом, причем все они совершенно не носят никаких национальных мотивов, а напротив, красивы и современны.


Другие материалы: