Home page
   Форум    13.12.2019 2:02:26 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
13.05.2009  [Edit]

Велотренажер - один из способов вернуть фигуру

Многие женщины после родов переживают за свою фигуру. Этому есть причины – во время грудного вскармливания меню женщины сильно ограничено. Для активного движения тоже остается мало времени. Помочь могут велотренажеры.

Для того чтобы вернуть себе фигуру, которая была у женщины до беременности, накопленные после рождения ребенка и во время грудного вскармливания калории, содержащиеся в жировых тканях, необходимо сжечь и предотвратить новое отложение жиров.

Конечно, прежде всего, надо позаботиться о нормализации меню. Отказаться от высококалорийной пищи, особенно от продуктов с высоким содержанием жиров и углеводов. Для того чтобы перейти на такую диету достаточно силы воли. А вот для того чтобы активно сбрасывать килограммы нужно еще и время. А где его взять, когда малыш все время требует внимания. Вот здесь и может помочь велотренажер, во время занятий на котором можно и смотреть за ребенком и просто отдохнуть головой от постоянных забот.

Велотренажер выгодно отличается от других тренажеров, которые можно установить дома своей компактностью. Его можно без потери пространства установить даже в однокомнатной квартире. Современный велотренажер оснащен датчиками, которые помогут контролировать процесс сжигания жира: датчиками пульса, длины «преодоленного» пути, израсходованных калорий.

Молодым мамам приходится часто носить своего ребенка на руках, что приводит к боли в пояснице и спине. Занятия на велотренажере, к сожалению, также дают вертикальную нагрузку. Для того что бы спина во время занятий не уставала можно использовать лежачие велотренажеры, в которых «ездок» располагается полулежа на спине, а педали расположены впереди, а не внизу. Хотя такой тренажер и занимает больше места в комнате, зато одновременно с тренировкой позволяет разгрузить спину.

Если занятия на велотренажере могут показаться слишком изнуряющими с точки зрения нагрузки, то имеет смысл обратить внимание на велоэргометры – тренажеры, которые можно использовать даже для реабилитации больных после перенесенных операций. Их основное отличие – это возможность настраивать все параметры движения. Велоэргонометры оснащены удобным сидением с регулируемой спинкой, которую можно настроить на любое удобное положение.

Велотренажеры помогут не только сократить жировые отложения, но и сохранить достигнутые результаты на все время отпуска по уходу за ребенком и после него. Да и другие члены семьи, скорее всего, подключатся к занятиям.

hav

Другие материалы:
 Лечение за рубежом.   - 08.05.2009
 Слингобонусы   - 06.06.2010
 Выбираем слинг   - 06.08.2009