Home page
   Форум    13.12.2019 2:30:40 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
03.01.2016  [Edit]

Новые времена - новые детские игрушки

Детские игрушки для мальчиков имеют определенную специфику. Но в наше время дети с юного возраста становятся причастны к информационным технологиям (сначала к телевизору, потом к компьютеру), что оказывает влияние на их вкусы.

Времена, когда игрушки передавались из поколения в поколение давно прошли. Сегодня быстро меняется все и не только на уровне технологий, но и на уровне моды. В том числе и мода на игрушки. Игрушки отцов сегодня вряд ли заинтересуют их сыновей. Скорее всего, увидев эти незамысловатые предметы, дети вообще не поймут, как в столь малоинтересные вещи можно было играть. Но дело не только в техническом исполнении. Сейчас у детей большой популярностью игрушки, которые представляют собой тех или иных персонажей уже хорошо им (детям) знакомым. Как это может быть? Детские комиксы, мультипликационные фильмы и даже простые компьютерные игры всегда рассказывают об увлекательных приключениях тех или иных забавных персонажей. И по мотивам этих приключений, производители игрушек и выпускают свои товары.
В этом ряду стоит особенно отметить игрушки из мультфильма Тачки. Надо сказать, что создатели этого мультика отлично разбирались в детской психологии. Помните свои детские игры, в которых «оживали» игрушечные солдатики, а личные имена, обретали порой даже игрушки, прообразы которых по природе своей были неодушевленными (те же машинки, поезда)? Взяв за основу этот мир детских фантазий, создатели мультфильма тачки сделали его реальностью с помощью современной анимации. В этом мире живут исключительно машинки, обликом и поведением напоминающие людей. И каждая машинка обладает здесь собственным уникальным характером. Но история на этом не закончилось. Разработчики игрушек, оценив хорошую идею, решили перенести частичку этого мира в игры ваших детей, создав соответствующие товары. Это детские игрушки для мальчиков, представляющие собой машинки из мультфильма тачки. Рамон, Мэтр, Шериф, МакКвин, Луиджи и другие герои этого замечательного мультфильма оживут на полу или столе в вашей квартире. Инерционная система (после предварительного завода) позволяет храбрым игрушечным машинкам двигаться без посторонней помощи. А гонщик МакКвин в варианте «Делюкс» способен даже (благодаря входящим в комплект батарейкам) издавать звуки мотора и мигать фарами. Игрушки данной серии предназначены для детей в возрасте от трех лет. Машинки изготовлены из прочной пластмассы.
Думаем, что эти занимательные игрушки надолго займут ваших детей. При условии наличия в доме диска с популярным мультфильмом тачки, естественно. Вы уже созрели для покупки?


Другие материалы: