Home page
   Форум    15.12.2019 12:39:22 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
03.01.2016  [Edit]

«Максибюст» – увеличение груди без хирургического вмешательства

Увеличить грудь, улучшить её упругость, уменьшить обвислость можно без хирургического вмешательства при помощи натуральных препаратов «Максибюст», основанных на растении пуэрария мирифика.

Женская грудь всегда была предметом восхищения, наверное, именно поэтому столько внимания уделяется современной медициной и косметологией её форме и размеру. Не секрет, что маммопластика решает большинство проблем, связанных с внешним видом груди, но речь сегодня не о хирургии, а о том, как её избежать.

В Таиланде произрастает удивительное растение пуэрария мирифика. Было замечено, что местные женщины, применяя его в пищу, приобретают красивую форму груди, которая с возрастом не обвисает, они не болеют раком, легко переносят период климакса, обладают здоровой кожей и волосами. Клинические испытания доказали, что растение пуэрария мирифика позволяет увеличить грудь на один размер.

Именно натуральные гормоны и фитоэстрогены, придающие коже упругость, содержатся в препаратах «Максибюст». Они эффективны не меньше, чем пластика груди. Это кремы, сыворотки, позволяющие улучшить ее форму, повысить упругость, уменьшить обвислость. В сыворотки и кремы этой продукции входят также и другие натуральные компоненты, которые содействуют увеличению и омоложению груди, укреплению стенок сосудов, усилению кровообращения, нормализации водно-солевого и жирового обмена. Это хмель, алоэ вера, экстракты огурца, хвоща, гамамелиса, центеллы, камели, матриксил 3000, витамины А, Е, С, В5.

“Максибюст” предлагает три варианта достижения идеальной формы груди, которые рассчитаны на период от 3 до 6 месяцев. Это программа “премиум”, включающая в себя применение сыворотки, спрея, маски и капсул; “стандарт” – крем, маска и капсулы; “эконом” – крем, капсулы. Кроме того, имеются и другие косметические продукты “Максибюст”: эмульсия для увеличения груди, гель-лифтинг, гель для области вокруг глаз. Кофе “Максибюст” с порошком пуэрарии мирифики эффективен для увеличения груди, а также для профилактики остеопороза и улучшения состояния в климактерический период. Он содержит 100% арабику и рекомендуется для применения по одной чашке в день не менее трёх месяцев. Начинать употребление следует с первого дня менструального цикла, пить 15 дней, потом в следующем месяце продолжить так же.


Другие материалы:
 Как выбрать цветы   - 08.11.2017