Home page
   Форум    13.12.2019 2:18:26 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
21.07.2009  [Edit]

Что вреднее? Курить и не поправляться или не курить и поправиться?

Это вопрос, безусловно, будет главенствующим, особенно для женщин, при решении бросить курить. Да надо быть готовым к тому, что увеличение веса произойдет обязательно. Но вот за счет, чего и в каких величинах?

Это вопрос, безусловно, будет главенствующим, особенно для женщин, при решении бросить курить. Да надо быть готовым к тому, что увеличение веса произойдет обязательно. Но вот за счет, чего и в каких величинах? Если у решившего отказаться от этой пагубной привычки были проблемы с лишним весом, то отказ от курения особенно веса не добавит. Главное, чтобы сигарету не заменить конфетой.

А вот, если у курильщика вес был меньше или в норме, то поправиться можно значительно. Это особенности организма человека. Если искусственно не угнетать чувство голода, а именно это и делал никотин, то есть будет хотеться значительно сильнее. Можно сказать, что никотиновая диета самая действенная в борьбе с лишним весом. Но вред от такой диеты значительно больший. Абсолютно все органы подвергаются отравлению никотином и смолами.

Ранние морщины и землистый цвет лица - вот плата женщин за сомнительное удовольствие. Заядлые курильщики приводят множество положительных, с их точки зрения, факторов курения. Это и хорошее эмоциональное состояние, это отсутствие чрезмерного аппетита и наконец, помощь в борьбе со стрессом.

Да - это все присутствует, но за счет чего? За счет неестественного вмешательства в функционирование организма. Это же настоящая наркотическая зависимость. А об этом все стыдливо молчат. Если решение бросить курить принято серьезно и бесповоротно, то не стоит бояться последствий.

Потому, что главное последствие состоит в том, что организм сможет очиститься от вредных отравляющих веществ. Вернется возможность ощущать вкусы и запахи в полном объеме. А с весом можно бороться и очень приятными и здоровыми способами. Занятия спортом, пешие прогулки на свежем воздухе, life hack, велосипедные или тренажерные занятия помогут и вес сбросить и вернуть здоровье в измученный никотином организм.

Неужели красивый цвет лица, сияющие глаза не стоят того, чтобы навсегда бросить сигарету. Вам не нужно будет искать очередное средство от изжоги, чтобы заглушить неприятные вкусовые ощущения во рту. Да и печень будет вам благодарна за то, что не придется работать с большой нагрузкой из-за постоянного поступления из дыма сигарет отравляющих веществ.

На первых порах просто необходимо заняться восстановлением печени. Растение расторопша применение экстракта, которого и очистит и восстановит нормальную работу печени. И нельзя забывать о том вреде, который курение наносит вашим близким, особенно детям. Их хрупкий организм особенно страдает от вредного воздействия никотина.

В домах, где много курят дети растут слабыми и болезненными. Они отстают в своем развитии от других деток. Проблемы со здоровьем могут выражаться в появлении опрелостей, шелушении кожи. Потничка часто проявляется на коже. Так, что если взвесить все "за" и "против", то не один фактор не может перевесить правильность решения бросить курить.


Другие материалы:
 Как выбрать диван   - 09.07.2009
 Детские игрушки   - 03.01.2016