Home page
   Форум    13.12.2019 2:20:05 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
29.04.2017  [Edit]

А не сыграть ли свадьбу… в Лас-Вегасе?

Если тамадой — Элвис Пресли (то есть его двойник), если вместо утомительного застолья — легкий ужин в шикарном ресторане, вместо хмельных плясок — прогулка по чудо-городу, сверкающему миллионами огней, где на каждом шагу новые зрелища и развлечения?

Душный зал ресторана, длинные ряды столов, за которыми тети, дяди, бабушки и дедушки, прочая родня вплоть до седьмого колена…Крики «Горько!» через каждые 5 минут, длинные тосты подвыпивших гостей. Музыка, которая вам нравится, постоянно прерывается шедеврами заграничной Верки Сердючки по заказу разошедшегося старшего поколения. Да еще тамада почему-то постоянно не вовремя выступает с речью или пытается подвигнуть гостей, уже не поддающихся влиянию, на какие-то конкурсы.

А если не так? Если тамадой — Элвис Пресли (то есть его двойник), если вместо утомительного застолья — легкий ужин в шикарном ресторане, вместо хмельных плясок — прогулка по чудо-городу, сверкающему миллионами огней, где на каждом шагу новые зрелища и развлечения? Первая брачная ночь в шикарном номере на сотом этаже отеля или в уютном коттедже, где вы ощутите себя по-настоящему семьей. Это свадьба в Лас-Вегасе, который является не только всемирной столицей казино, но и городом молодоженов.

Не менее игровой здесь развита свадебная индустрия. Быстрый заказ лимузинов всегда — и днем, и ночью, прокат свадебных платьев и фраков на любой вкус и кошелек, услуги фото- и видео-операторов, множество ресторанов, гостеприимно открывающих свои двери молодоженам. Можно заказать тематическую церемонию, бракосочетание в часовне, где венчался король рок-н-ролла, да вообще — любой каприз.

Неудивительно, что ежедневно в Лас-Вегасе заключаются тысячи браков, ведь здесь все организовано так, чтобы удовлетворить малейшую прихоть туристов, особенно, если они молодожены. Букет невесты здесь составят в считанные минуты из свежих роз, лилий, хризантем, а то и вовсе из невиданных растений. Тысячи флористических салонов, магазинов и маленьких лавочек, откуда доставка цветов почти моментально осуществляется в любой конец города, работают практически без перерывов. И где только берется такое море цветов посреди пустыни?!

Документальное оформление брака в Лас-Вегасе занимает не более часа и стоит всего $50. Местные суды, где выдаются разрешения на вступление в брак и сразу же свидетельства о браке, работают до позднего вечера и без выходных. Венчания в многочисленных часовнях совершаются чуть ли не круглосуточно, здесь же ранее полученное свидетельство скрепляется печатями и подписями.

А если вы хотите, чтобы ваш медовый месяц был не менее оригинален, чем сама свадьба, отправляйтесь прямо из Лас-Вегаса в Большой каньон. Благо, тут рукой подать!


Другие материалы:
 Как выбрать цветы   - 08.11.2017