Home page
   Форум    11.12.2019 3:22:16 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
08.11.2011  [Edit]

Выбор свадебного платья на разных сроках беременности

Частое заблуждение, что если невеста беременна – то ей не стоит приобретать свадебное платье, а придется обойтись традиционным «специальным» платьем. Это заблуждение!

Не стоит верить слухам. Сегодня можно подобрать платье под любой срок беременности, причем невеста будет выглядеть в нем сногсшибательно!

Особенность свадебного платья для беременных в его удобстве, оно имеет свойство выгодно подчеркивать положение женщины. Свадебная церемония длиться достаточно долго, а следовательно утомительно для беременной невесты. Поэтому платье выбирается по критерию: в нем очень комфортно, должно создаваться ощущение, будто его нет совсем. Только тогда невеста чувствует себя уверенно и спокойно, а свадьба запомниться - как один из самых ярких событий в жизни!

Определившись с выбором свадебного салона, сначала следует просмотреть каталог свадебных платьев и выбрать для себя несколько подходящих моделей. Если у будущей жены маленький срок беременности, то можно рискнуть, выбрав «обычное» свадебное, только не затягивая сильно корсет.
Следующий этап – примерка. Следует учитывать, что фигура беременной невесты понемногу меняется каждый день. А значит, иной раз трудно предположить, что будет через две недели. Существует правило для беременных – не покупать платье заранее. Покупку лучше осуществить за неделю, с учетом изменения фигуры.

Беременным чаще рекомендуют платье в стиле «Ампир». Его создала всем известная Жозефина – возлюбленная Наполеона Бонапарта. У платья завышенная талия, которая выгодно подчеркивает грудь представительницы прекрасного пола. Низ платья выполнен в виде легкой, струящейся «юбки». Платье придает фигуре стройность, с помощью различных сочетаний цветов – жизнерадостность!

Примерка платья обязательно осуществляется лишь в тех туфлях, что будут надеты на церемонии.
К платью можно подобрать перчатки, фату, драгоценные украшения. Все это поможет создать неповторимый образ, придав невесте неповторимость и загадочность.


Другие материалы: