Home page
   Форум    24.01.2020 16:29:13 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
16.05.2015  [Edit]

Как правильно организовать отдых в финском коттедже

На сегодняшний день в индустриальном мире достаточно трудно найти для отдыха уединенное тихое место. Тем не менее, в Финляндии вы сможете провести отпуск в тишине и спокойствии, в окружении чистой природы.
Ведь Финляндия – страна  с великолепной экологией.  Компания Финкот www.fincot.ru предлагает большой выбор коттеджей в аренду в разных регионах Финляндии.

Вы можете выбрать место и расположение дома, отвечающее вашим требованиям. Помните, что владелец будет рядом, чтобы помочь вам. Если во время отдыха вы поймете, что чего-либо не хватает или сервис не соответствует обещанному уровню, вам необходимо связаться с хозяином. Если вашей проблеме не оказано должное внимание, вы сможете связаться с менеджерам нашей компании по телефону. Чтобы правильно организовать коттеджный отдых в Финляндии и избежать проблем, нужно знать и придерживаться несложных правил.

Цены

Цены на проживание зависят от времени года и типа коттеджа. Аренда домов, которые расположены на берегу озера, гораздо дешевле весной или осенью, в летний период или зимой такие коттеджи сдаются по ценам высокого сезона. Самые высокие цены приходятся на лыжный сезон зимой, в основном с середины зимы до весны, а также на Новый год и Рождество.

Что входит в цену

В арендную плату включено неограниченное использование коттеджа и сауны. Коттеджи полностью меблированы (есть посуда, постельные принадлежности и полотенца, иногда моющие средства). Также в арендную плату включено использование дров и электричество.

Водопровод в коттедже отличается от городской системы водоснабжения, да и качество проточной воды несколько отличается от городской. Питьевую воду можно взять у хозяина самостоятельно или по предварительному заказу хозяин сам может принести воду в дом.

Отдых на Новый год и Пасху

Большинство коттеджей на новый год, например, на горнолыжных курортах, сдаются на неделю, это минимальный срок проживания. В пасху можно снять дом на срок от 4-х дней.  На новогодние праздники в период с 26.12.2011 по 12.01.2012 к цене аренды добавляется обязательная оплата за финальную уборку (110-250 евро) и постельные принадлежности.

Максимальное число проживающих в коттедже не должно превышать количество спальных мест, указанных в описании. Например, если в описании говорится, что в коттедже может разместиться 4+2 человека, это значит, что есть 4 спальных места плюс еще 2 дополнительные кровати. О предполагаемом времени заезда необходимо будет сообщить хозяину или агенту по телефону или по e-mail.

Во многих коттеджах есть телевизор. Помните, что в сельской местности кабельного телевидения может не быть вовсе или же  качество может быть несколько хуже, чем в городе.

Что  взять с собой на отдых 

В коттеджах есть матрасы, подушки  и простыни. С собой вы должны иметь постельные принадлежности и полотенца. Во многих случаях все это можно арендовать у владельца (около 10 евро за человека). Жидкость для мытья посуды, шампуни  и мыло не входят в стоимость. Почти все коттеджи оборудованы сауной.

Уборка

При бронировании коттеджа вы можете указать в договоре будете ли вы оплачивать финальную уборку или же убираться самостоятельно. В случае, если вы решили сделать уборку самостоятельно, есть определенные правила: все коврики должны быть вынесены на улицу и выбиты,  все комнаты должны быть пропылесосены,  постельное белье должно быть развешено на улице, посуда и полотенца помыты, сауна и туалет необходимо убрать, мусор выкинуть в мусорные ящики на территории.

Лицензия на ловлю рыбы

В стоимость практически всех коттеджей входит лицензия на ловлю рыбы. Если из снастей вы используете удочку (удочка должна быть без катушки и в качестве приманки используются червяки), в этом случае вам не нужно приобретать лицензию на рыбылку. Если же вы будете ловить рыбу не на государственных водоемах (например, на порогах) и использовать спиннинг с искусственной приманкой, то необходимо будет приобрести лицензию (в офисе продаж или в любом отделении банка). Нужно сохранять чек об оплате, чтобы при необходимости предъявить инспектору.

Процедура бронирования, маршрут и оплата

После того, как вы забронировали дом, мы высылаем  подтверждение бронирования (договор), в котором будет адрес, координаты встречающего  и как добраться до места. Оплатить проживание в коттедже необходимо заранее в нашем офисе по адресу: канал Грибоедова д. 20. оф. 93. Обычно в  высокий сезон заезд/выезд происходит по субботам, минимальный срок пребывания в коттедже – 1 неделя (заезд после 16.00 и выезд до 12.00).

Хорошего вам отдыха!


Другие материалы:
 Детская пицца   - 11.02.2016