Home page
   Форум    09.08.2020 11:00:25 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
09.10.2011  [Edit]

Модная женская джинсовая одежда сезона осень – зима 2011-2012

Джинсовая одежда в моде более 140 лет, благодаря удобству и практичности денима (хлопчатобумажная ткань – в народе « джинс»).

Деним ткань, обладающая уникальными свойствами повышенной износостойкостью и плотностью, стойкостью к температурам и истиранию, натуральный состав делает возможным многослойную окраску и применение сильных химических реагентов, хлопковая нить делает красивым не обработанный край. Все это дает возможность для безграничного творчества дизайнерам одежды и обуви, делая джинсовую одежду неизменным фаворитом модных сезонов, не стал исключением и начавшийся сезон осень – зима 2011-2012, посмотрите, например, www.abvgde.com.ua.

Новый сезон вернул в моду классическую черно - синюю гамму, эффекты поношенности и застиранности, а также большие дырки вышли из моды. Женские джинсы приобрели новый силуэт – модно широкие джинсовые брюки с низкой посадкой и глубокими складами по бокам, с эффектом сильной вытертости в районе колена. Ровные очень узкие женские джинсы также мега популярны. В зимней коллекции Dsquared2 узкие джинсовые брюки преимущественно черного цвета имеют ассиметричные кожаные вставки, а на джинсовых капри в качестве декора использованы металлические молнии. Зимняя коллекция Diesel

представила узкие женские джинсы с глубокой посадкой пастельных бежево – серых тонов, вместо передней застежки молнии – шнур. Драные джинсы модны, но теперь дырочки образуют узор типа кружева.

Модные легкие женские джинсовые куртки выполнены в классическом стиле и имеют узкий приталенный силуэт, длину либо до талии, либо ниже бедер. В новом сезоне дизайнеры Guess предложили короткие куртки, где в качестве основной ткани используется шерстяная или меланжевая ткань, а джинсовой тканью оторочен весь контур. Дизайнеры Just Cavalli представили самые интересные и женственные джинсовые модели сезона, легкие короткие куртки имеют узкий силуэт многоярусную конструкцию и сложный тоновый окрас переход от темного тона к светлому тону. Джинсовые юбки предложенные этой маркой длиной до колен имеют прямой или А – образный силуэт и застежку на кнопки впереди по всей длине.

Можно сказать, что женская джинсовая мода сезона осень – зима 2011-2012 подчиняется двум стилям ковбойскому и классическому. Модными считаются женственные джинсовые вещи строгого и четкого силуэта, без нагромождения декора и лишних объемных деталей.


Другие материалы:
 Сумки, сумки, сумки   - 07.10.2011
 Подарок маме   - 30.09.2011