Home page
   Форум    17.08.2019 17:31:29 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
24.09.2017  [Edit]

Верочка – «белочка»

Наш рассказ про красивый детский комплект «Белочка» с позолотой, в который входит: детская серебряная ложечка «Белочка» с изображением на лопасти симпатичной белочки и вилочка «Белочка».

Вся их теперешняя жизнь вмещалась в большую любовь к их маленькой дочурке. В течение долгих десяти лет супружеской жизни они пытались завести ребенка. Но у них ничего не получалось. Сначала они думали, что просто не пришло еще время, но потом, когда время уже прошло, а ребенка у них все еще не было, они начали бегать по врачам. Сколько их было этих визитов к врачам, они уже не помнят: анализы, лечение в клиниках… Они с ужасом сейчас вспоминают об этом. Но как бы там ни было, Господь за их многолетнее ожидание даровал им малютку-дочурку, которую они назвали Верочкой. Они настолько сильно верили, в то, что у них будет дитя, что когда родилась дочь, сомнений не было – это их вера подарила им Верочку.

Проказница Верочка была рыжеволоса, со смешными завитками-спиральками. Родители шутя называли ее «наш бельчонок». Этот «бельчонок» была избалована родительской любовью, и уже в три года, понимая, какое она сокровище у своих родителей, пользовалось этим вовсю. Шумная игривая Верочка привыкла, что все ее кормили из ложечки, поили из чашечки, а она, если хотела, то открывала, или не открывала ротик. Родителей это умиляло, их умиляло все, что делала их Верочка. Ведь воистину, любовь родительская слепа.

Первая проблема появилась с первым походом в детсад. Оказалось, что трехлетние ровесники Верочки уже самостоятельно одевались, и сами кушали, умело орудуя ложечками, чего нельзя было сказать о Верочке. Воспитательница в детском саду деликатно намекнула маме, что в три года ребенок должен уметь кушать самостоятельно. Напрасно родители пытались вручить Верочке ложку. Она крутила своей рыжеволосой головкой во все стороны, и закатывала истерики. «”Бельчонок”, нужно кушать самостоятельно, ты уже взрослая» - убеждал ее папа. «Доченька, возьми ложечку и покушай кашку» - умоляла мама. Все было напрасно. Верочке говорили о том, что в детском садике над ней будут смеяться дети, о том, что к ней не придет на новый год Дед Мороз, но Верочка была непреклонна. Эта маленькая бестия в образе ангелочка понимала свои привилегии, и по-детски издевалась над родителями.

Наступил новый год. Верочке сообщили, что сегодня к ней придет Дед Мороз, который принесет ей подарки, если, конечно, она, Верочка будет умницей. Верочка в роскошном розовом платьице и с такими же роскошными бантами, не отходила от окна, ожидая прихода Деда Мороза. Ее родители, впрочем, как и другие родители других детей, заказывали «настоящего» Деда Мороза в настоящем бюро услуг. В назначенное время в дверь позвонили, Верочка, подпрыгнула от неожиданности, и, опережая родителей, помчалась к двери. На пороге стоял Дед Мороз с большим пакетом подарков для Верочки. Верочка оробела, увидев Деда Мороза, но пакет взяла, и помчалась в комнату. Когда родители зашли в комнату, Верочка уже высыпала содержимое пакета на ковер. Конфеты, игрушки – все лежало на полу, не удостоенное Верочкиного внимания. В своих ручонках у нее были серебряная ложечка и вилочка с выгравированными чернеными белочками. Этот детский серебряный набор изменил дальнейший ход событий. Верочка «закомандовала» кашку, и самостоятельно ее съела новой ложечкой.

Изделие из серебра, детский комплект «Белочка» для ваших любимых детей - они научаться самостоятельности.


Другие материалы: