Home page
   Форум    24.01.2020 5:06:17 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
19.08.2010  [Edit]

Как избавиться от морщин (4 способа)

Внешность человека имеет очень большое значение, как для самого человека, так и для окружающих его людей. Поэтому (чтобы там ни говорили) люди всегда хотят выглядеть молодо и красиво.

Ниже перечислены несколько способов избавления от нежелательных морщин. Плюсом всех этих способов – вы выглядите молодо, но есть и некоторые минусы.

Первый способ – это пластическая хирургия. Данный способ получил особую популярность в последние годы и к ней стали прибегать не только знаменитости. Первая пластическая была проведена еще в древность. Было это примерно в седьмом веке до нашей эры в Индии. В те времена за измену наказывали - отрезанием носа. И Индийские врачеватели смогли метод, с помощью которого нос можно было восстановить, для этого они использовали кожу со лба страдальца. Кстати, этот способ применяется до сих пор.

Минусом этого способа является то, что процесс старения все равно продолжается, то есть операция лишь убирает проявления морщин, а не убивает их. Также если операция прошло неудачно, то последствия могут быть устрашающими.

Второй способ – золотое армирование. Это самый молодой способ избавления от морщин. Он стал известен лишь в 1977 году и с тех пор число людей, которые прибегают к этому способу все больше и больше. Это способ, при котором омолаживание достигается армирование золотыми нитями.

Минусом этого способа является результат, то есть операция может сложиться, как отлично так может отрицательно, что зависит от многих факторов главным, из которых является профессионализма хирурга.

Следующий способ это - ботокс. При помощи данного несложного способа тоже можно омолодить лицо и разгладить морщины. Этот способ проводиться без хирургического вмешательства. Вследствие процедуры можно избавиться от глубоких морщин. Достигнутый эффект после инъекции ботокса сохраняется от 8 до 70 недель.

Минус - это возможный паралич дыхательных путей, который может возникнуть вследствие передозировки либо от глубины уколов.

Четвертый способ – ДМАЭ. Это способ, при котором не требуется прибегать к скальпелю или к иглам. Появилась растительная добавки, которая усиливающая тонус мышц, уменьшает количество морщин, улучшает общие состояние кожи – диметиламиноэтанол (ДМАЭ). ДМАЭ устраняет любые воспалительные процессы на любых участках кожи, устраняет общую дряблость кожи. Увеличивает упругость мышц лица и шеи.

Минус – это время, то есть эффект достигается не через два – три дня а результат достигается постепенно.

www.spik.ru

Другие материалы:
 Мамин помощник   - 16.11.2010
 Старый знакомый   - 17.08.2010