Home page
   Форум    13.12.2017 19:45:57 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
04.10.2010  [Edit]

Немного об именах

Андрей компанейский парень, легко становится «своим» в любом обществе, способен как повеселить людей анекдотами, так и спеть что-нибудь под гитару

Происхождение имени Андрей родом из Древней Греции и означает «храбрый», «мужественный». Это имя дарит своему обладателю не только мужество, но и честность, чувство справедливости, добросовестность. Андрей помогает слабым, защищать чужие интересы может даже перед грозным оком начальства, сам свою работу знает и выполняет. Наилучшая для него сфера деятельности творческие профессии (художник, писатель, актер и т.д.). А некоторые Андреи хорошо проявляют себя в точных науках. Здесь главное понять, к чему больше тянет и на что способен.

Возможно, кто-то может счесть Андрея поверхностным, но это совсем не так. Он неглуп, расположен к философствованию и может поддержать разговор на «умные темы», любит читать книги.

Тайна имени Дмитрий связана с Деметрой, богиней плодородия и также восходит в древней Элладе. Дмитрий из породы тех людей, которых принято называть донжуанами. Женщинами увлекается легко, иногда также легко расстается. Встречаясь или живя с одной дамой, может иметь увлечения на стороне, не испытывая особых угрызений совести. Как правило, женится рано, но первый брак для Дмитрия редко бывает единственным. Верность его как мужчины всегда будет под вопросом, однако если в повторный брак Дмитрий вступает в зрелом возрасте и по любви, походы «на сторону» могут прекратиться. Правда, к свои детям Дмитрий относится с любовью и даже расставшись с женщиной, не оставит без заботы и внимания совместных детей. С кем жене Дмитрия сразу придется смириться – так это со свекровью. Если хотите сохранить отношения с Дмитрием, никогда не задевайте его мать. Для него мать остается авторитетом на всю жизнь, он всегда будет к ней прислушиваться и заботиться о ней. Если влияние свекрови на вашу жизнь чрезмерно, стоит действовать хитростью. Высказанные «в лоб» претензии, как правило, успеха не имеют. Во всем остальном Дмитрий хороший муж, нежный и страстный. Ревнив, не чрезмерно. Еще стоит обратить внимание на его отношение к выпивке. Начинаясь с безобидных посиделок в компании, тяга к спиртному может зашкалить. Бросить пагубную привычку Дмитрий сможет только по собственному желанию, не помогут ни таблетки, ни кодирование. А вот любовь к женщине и желание сохранить семью вполне способны заставить его сделать выбор.

 


Другие материалы:
 О пользе сна   - 08.06.2010
 Афгани и галифе   - 08.06.2010
 Помощь при простуде   - 31.07.2015
 Волшебный воск   - 08.06.2010