Home page
   Форум    17.07.2019 19:18:03 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
08.06.2010  [Edit]

Волшебный воск

О волшебных свойствах ароматерапии слышали все. Большинство из нас хоть раз в жизни, да поддались искушению понежиться в ванне, наполненной благоухание тропических фруктом, или провести романтический ужин, в обволакивающей атмосфере ванили или иланг-иланг.

Сегодня наблюдается тенденция возвращения к природе. Использование природных компонентов и натуральных продуктов становиться для многих приоритетной задачей. Возможно, именно в этом кроется секрет возрастающей популярности ваксинга. Это процедура естественного удаления нежелательной растительности на теле с помощью воска, позволяющая максимально использовать дары природы. Суть процедуры заключается в нанесении на определенный участок кожи разогретого до определенной температуры воска, а после его застывания, удаления с волосами. воск для депиляции купить и выбрать удобнее всего в интернет-магазинах, где всегда достаточно широкий ассортимент. Большинство косметических восков создаются на натуральной основе с тем или иным объемом добавок.

Воски с фруктовыми добавками обладают ярким, вызывающим положительные эмоции внешним видом, цветом и приятным будоражащим ароматом. Благодаря входящей в состав этих восков синтетической слюды, не оказывающей негативного воздействия на кожу, но обеспечивающей меньшую температуру плавления, т.н. микромика, их использование становиться просто незаменимо для депиляции чувствительной кожи. Помимо восков с фруктовыми яркими ароматами синтетического происхождения существуют воски созданные на основе натуральных эфирных масел. Это относительно новая технология производства воска позволяет решать не только задачи депиляции, но и улучшение общего состояния организма. Такие воски возможно использовать для всех типов волос. Воск на основе масла лицея кубеба способствует упругости и эластичности кожи. Использования воска с эфирным маслом базилика особенно рекомендовано людям с низким порогом чувствительности, так как именно масло базилика оказывает болеутоляющее и успокаивающее воздействие. Воск на основе масла корицы дарит вдохновение и даже может излечить легкие депрессивные состояния, наполнив организм зарядом оптимизма и радости. И конечно, все воски на натуральной основе с добавлением эфирных масел обладают антисептическим, противовоспалительным, успокаивающим эффектом.

 


Другие материалы:
 Худеем с умом   - 23.04.2017