Home page
   Форум    20.11.2019 19:29:43 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
06.02.2010  [Edit]

Игрушки Mega Bloks

Что такое конструкторы mega bloks — простой набор пластмассовых «разнокалиберных» деталей разного цвета? Отнюдь нет. Это изделие, созданное для наших детей, имеет весьма важное предназначение. С помощью этих незамысловатых предметов у ребят вырабатываются такие важные качества, как логическое мышление, сообразительность, усидчивость, пространственная ориентация. В будущей (да и в настоящей) жизни они очень пригодятся.

Достоинством конструкторов мега блокс является то, что они дают возможность создания не только неких хорошо известных вещей и предметов. С участием персонажей из мультфильмов, фильмов, сказок, а также героев, порожденных фантазией разработчиков конструктора, дети могут воплощать в ходе игры целые истории с увлекательными сюжетными линиями.

Очень широкие возможности предоставляет и само конструирование mega bloks. Из разноцветных деталей можно сотворить что душе угодно — динозавра, высотный дом, гоночный автомобиль, на котором воображаемый герой будет мчаться с немыслимой скоростью, или же корабль, на которых бороздят водные просторы пираты. Особое удовольствие для детишек и, можно сказать с большой долей уверенности, их родителей, — собирать что-либо из магнитных конструкторов. Любой собранный предмет, как например, таинственный летучий голландец, не просто доставит радость созидания, но и может послужить эффектной деталью интерьера детской комнаты.

В мега блокс, предназначенных для дошколят, а также ребятишек младшего и среднего школьного возраста, инструкция является очень подробной, в ней прописаны все детали процесса сборки. Такая предупредительность со стороны производителей очень полезна, когда попытки малыша создать очередной шедевр заходят в тупик. Родители с помощью инструкции придадут созидательному процессу спасительный толчок, а заодно еще более возвысят свой авторитет в глазах чада. Правда, мамы с папами не должны прибегать к помощи слишком часто, чтобы не лишать детей радости самостоятельного открытия нового, пусть и игрушечного, мира.

Заслуженную симпатию дети проявляют к наборам мега блокс, созданным по мотивам известного мультфильма «Тачки». Существует несколько серий таких конструкторов, развивающих разные сюжетные линии, — «Павильон Диноко», «Веселое приключение», «Мак и МакКуин вместе» и др.

Например, в «Веселом приключении» из-под умелых детских рук должны выйти три машинки — Мак Куин, Трактор и Комбайн Френк. Мак Куин и Трактор состоят из пяти деталей, Комбайн Френк — из десяти. В комплект входят также детали, позволяющие сделать ограждение для поля, стог сена, деревья и проч. А чтобы веселым машинкам было где разгуляться, в конструктор входит макет поля.

Специально для самых маленьких разработана Mega Blocks Preschool — серия, основанная на Mega Bloks Maxi. Ее особенностью является то, все машинки, как например, грузовик Mega Bloks, состоят всего из трех деталей. Благодаря этому конструктор легко покорится даже самым маленьким и подарит им чувство удовлетворения от реального результата. Кто из детей не любит прекрасные диснеевские мультики? Конструкторы дарят возможность еще раз встретиться с ними за пределами экрана в серии Mega Bloks Disney. С ее помощью дети будут играть по хорошо известным сюжетам.

Есть в ассортименте особая серия конструкторов, детали в которых крепятся друг к другу магнитами, — Mega Bloks Magnetix. Игра с ними превращается в еще более веселое и увлекательное занятие.

Серия mega bloks dragons предлагает ребятне вовлечь в действо не кого-то, а самих драконов. Конструкторы «Драконы «Катапульта», «Плазма Драконы», «Неприступная крепость» и др. могут собирать дети от шести лет. Так, к примеру, в сюжете «Плазма Драконы» существует Замок Воргана, где хранится вещество, позволяющее производить оружие, которому по мощности в мире нет равных, — неочищенная плазма драконов. Чтобы его заполучить, армия Draigar предпринимает осаду замка. Воины настроены решительно, однако замок не собирается так просто сдаваться, ведь в нем есть множество оборонительных сооружений.

Есть у детишек возможность с помощью серии Mega Bloks Pyrates of Carribean прикоснуться к жизни пиратов Карибского моря. Собрав большие корабли, ребята могут отправляться в плавание, где их ждут приключения, сражения и, разумеется, поиск сокровищ.

Любителей более спокойных игр привлечет стройка с помощью конструкторов Mega Bloks Caterpillar. Наборы строительной техники позволяют реализовать массу архитектурных фантазий.

А с помощью серии Mega Bloks Роботы дети могут конструировать трансформеров, устраивая потом с этими существами захватывающие игры в будущее, где можно в полной мере задействовать свое воображение. Особенностью роботов является то, что для скрепления деталей используются шарниры.


Другие материалы:
 Мужчины и косметика   - 28.01.2010