Home page
   Форум    16.10.2019 19:21:05 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
29.01.2010  [Edit]

"Женщина-трактор" в прошлом - началась эпоха профессиональной косметики

Сегодня уже не только на Западе, но и у нас, в России, все чаще говорят о человеческой индивидуальности, праве каждого из нас на самовыражение, свойственное только данному индивидууму. Разумеется, "в человеке все должно быть прекрасно",- как говорил Чехов, поэтому-то и важно, чтобы были созданы условия для полноценной и гармоничной жизни и развития человеческой личности.

На заре своей истории, согласно библейскому повествованию, люди были именно такими - полноценными и непорочными, как нравственно, так и физически. Годы тоталитарного режима "помогли" нам забыть о том, каким должен быть нормальный человек, а тем более женщина. Героини первых пятилеток, художественно запечатленные на полотнах советских мастеров, создали идеал женщины-трактора: Грубые черты лица, непомерно развитые мускулы и прочие неженские атрибуты никак не способствовали жене и матери чувствовать себя женщиной.

Сегодня есть возможность переосмыслить подобную парадигму и, хотя дело не только в косметике, все же грамотное применение предлагаемых ею средств поможет женщинам приблизиться к идеалу даже без развитых мускулов: В частности, израильская косметика Кристина, содержащая в своем составе микроэлементы и другие полезные вещества, оказывает позитивное влияние на весь организм. В фирменных магазинах этой торговой марки вы найдете целый спектр специальных средств - от различных кремов до дезодорантов.

Другим сокровищем для вас станет небывалый ассортимент косметических шедевров, буквально поднятых со дна Мертвого моря, это мотивирует многих женщин купить косметику Ahava. Уникальные условия, в которых формировались компоненты сырья для будущих кремов, масок и лосьонов, не имеют аналогов во всем мире. Невероятно низкий уровень Мертвого моря по отношению к уровню мирового океана позволил значительно защитить воды этого удивительного водоема от негативных радиоактивных излучений и сократить испарение из него многих полезных минералов. Кстати, минеральные ванны, принимаемые здесь, являются превосходным средством профилактики и лечения стрессов и ревматизма.

Хотя традиционно считается, что косметика - дело сугубо женское, в некотором смысле это не совсем так. Конечно, декоративная косметика мужчинам не нужна, однако в своевременном уходе за кожей лица и рук, например, нуждаются и они. Специально разработанные кремы, зубные пасты, бальзамы для волос и многое тому подобное предупреждают преждевременное дряхление живых тканей лица и головы даже у мужчин. Прежде всего, замечают это женщины: их отзывы о Moltobene отображают глубокую признательность специалистам, готовящим составы из различных <чудодейственных> компонентов в косметологических лабораториях и проектирующих выпуск новых прогрессивных препаратов.

Мужчины, по настоянию женщин, употребляющие продукцию данной марки, не только успешно преодолевают свои дерматологические затруднения, но и дают своим женам возможность иметь рядом с собой бодрых и жизнерадостных мужей. Если верить заявлениям ученых, средняя продолжительность жизни человека за минувшие пять десятилетий возросла. Но статистика говорит и о другом - выросла не только продолжительность жизни, улучшилось и качество жизни - все больше людей до преклонного возраста выглядят молодо и ощущают себя молодыми. И конечно, не последнюю роль в этом играет качественная косметика.


Другие материалы:
 Мужчины и косметика   - 28.01.2010