Home page
   Форум    22.10.2019 1:43:52 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
11.02.2010  [Edit]

Уж замуж "за границу" невтерпеж

Ежегодно десятки тысяч россиянок выезжают за границу с единственной целью - найти там своего единственного и заключить брак. Ничего предосудительного в этом нет.

Ежегодно десятки тысяч россиянок выезжают за границу с единственной целью - найти там своего единственного и заключить брак. Ничего предосудительного в этом нет, не может быть. Если женщина влюблена, она может ехать за своим возлюбленным хоть в Европу, хоть в Америку. Хочется замуж в Аргентину, в Бразилию, в Японию? Да хоть в Антарктиду – это ваше полное право! Тем не менее, ряд нюансов женщине, желающий выйти замуж за гражданина иной страны знать необходимо. Об этом свидетельствует большая практика неудачных браков, в результате которых наши дамы «там» теряют многое, если не все.

К сожалению, у наших женщин, отправляющихся за счастьем «за тридевять земель», имеется масса иллюзий на ее счет. Им кажется, что все там будет хорошо. Однако, скорее всего, там все окажется по-другому, и то, что будет хорошо для жителей страны эмиграции, будет вовсе не так хорошо для наших девушек. Выйти замуж за иностранца - это не просто «купить билет» в бесконечное романтическое путешествие, но и еще в мир определенных трудностей: психологических, культурных, правовых, религиозных, а то и опасностей.

Львиная доля сегодняшних знакомств с иностранцами завязывается в Интернет. Огромное количество российских женщин «зависает» каждый день на порталах знакомств в поисках перспективных женихов. К сожалению, часто бывает так, что за виртуальным образом стоит совершенно другой человек. Более того, приглашая к себе в страну женщину для знакомства, он совершает порой поступки, совершенно непонятные с точки зрения логики поведения человека, действительно желающего жениться на женщине из России. Таким образом, зачастую действуют именно мошенники.

Многие женщины для подстраховки от подобных неприятностей обращаются в брачные агентства. Но стопроцентной гарантии, что новый знакомый будет идеальным с точки зрения закона и здоровой психики человеком, не даст ни одно агентство, даже имеющее соответствующую лицензию и огромный опыт работы на международном рынке знакомств. Всех своих клиентов досконально проверить не сможет ни одна компания, работающая в этой области, т.е. «сбои» возможны. В результате женщина, оказавшись за границей, может попасть в полную зависимость от мужа, который может заставить ее делать то, на что она бы никогда не согласилась ни под каким предлогом.

Для того чтобы подобного и другого рода неприятностей можно было избежать, потенциальная русская невеста должна быть готова всесторонне, чтобы четко отдавать себе отчет, что делать в тех или иных обстоятельствах и оставаться на высоте положения в любой экстремальной ситуации.


Другие материалы: