Home page
   Форум    14.12.2017 1:57:54 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
23.10.2015  [Edit]

Новинки мужской парфюмерии 2013

Мужская парфюмерия играет особую роль в жизни мужчины, поскольку она магнетически действует на женщин, привлекает внимание, говорит о характере, статусе и определенных предпочтениях.
Не удивительно, что Наполеон всегда был в центре внимания, притягивал и завораживал женщин, ведь он был первым обладателем мужского парфюма. Мужские ароматы чаще всего насыщенные и яркие, они говорят о силе, внутренних качествах мужчины, подчеркивают его отношение к жизни и уверенность в себе. В основном это древесные ароматы, иногда с добавлением легких цветочных нот, которые придают пикантность и индивидуальность, иногда имеют табачные и кофейные оттенки.

За новинками мужской парфюмерии следят не только сами мужчины, но и женщины, ведь все старания именитых парфюмеров оценить по достоинству сможет настоящая женщина, влюбленная в своего мужчину. Одним из ярких и запоминающихся ароматов этого сезона является парфюм Calvin Klein – Encounter, который передает атмосферу влюбленности и близости. Онорин Блан и Пьер Негрин стали авторами данного аромата, наполненного сексуальностью и таинственностью, это образ мужчины, которого не так просто завоевать, но покорившись, он предан своей любви. Верхние нотки сладкого мандарина, кардамона и рома уводят в сердце аромата, раскрывающееся нотами египетского жасмина, пачули и черного перца. Завершают образ древесные нотки кедра, мускуса и удовое дерево. Этот парфюм не останется незамеченным, он обладает могущественной властью и мужской силой, которые притягивают женское внимание.

Новый аромат представил и Антонио Бандерас, чей взрывной латиноамериканский темперамент отражен в ANTONIO BANDERAS - Blue Seduction For Men. Это искристое лето, которое захватывает легкостью и непринужденностью, увлекает в мир свежести и настоящего мужского обаяния. Такой аромат подчеркнет уверенность, твердость характера и желание побеждать. Вместе с тем, в нем сочетается морская свежесть, солнечные блики и секрет обольщения от Антонио. Дерзкое сочетание нот черной смородины, свежей мяты и манящего бергамота окутывает сердце аромата, в котором переплетаются мужские ноты кардамона, мускатного ореха, свежесть дыни и яблока, а также водный оттенок. Завершают композицию древесные ноты, янтарь и горячий капучино. Аромат подчеркивает мужественность, элегантность и спонтанность своего обладателя. Знойный аромат увлеченного жизнью мужчины, знающего себе цену и нацеленного на успех.


Другие материалы:
 Специи - вкус жизни   - 31.10.2016
 Выходим из декрета   - 26.03.2013