Home page
   Форум    13.12.2017 19:49:21 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
26.03.2013  [Edit]

Как выбрать постельное белье

Все мы знаем, что треть жизни человека проходит во сне. Для того, что бы хорошо отдохнуть и полностью восстановить свои силы, необходимо продумывать все мелочи своего спального места.
Постельное белье, которое Вы используете, тоже имеет немаловажное значение. По-этому, необходимо знать как его правильно выбрать.

Первое, на что нужно обратить внимание при покупке постельного белья - материал, из которого оно изготовлено. Не стесняйтесь щупать выбираемый комплект белья. Оно должно быть не только мягким и прочным, но и приносить чувство физиологического и психологического комфорта. Кроме этого, все мы обращаем внимание на то, что бы постельное бельё быто модным и современным.

Вряд ли можно рекомендовать какой-либо конкретный материал. В любом случае, выбор будет зависеть от назначения белья и преследуемых целей. Выбирая постельное белье для романтической ночи, скорее всего, вы остановитесь на изготовленном из сатинового или шелкового переплетения. В полной мере почувствовать натуральность и экологическую чистоту Вам помогут льняные полотна. Бязь (плотная хлопчатобумажная ткать) вполне подойдет для тех, кто главным критерием считает цену. Высококачественное белье из крепдешина или атласа станет выбором настоящих ценителей шелковых тканей.

Еще одним немаловажным критерием, на который мы обращаем внимание при выборе постельного белья является его стилевое оформление. Любители классического оформления, бесспорно, предпочитают белый цвет. Такое белье может дополнятся самыми различными рисунками. Однако все большую популярность приобретают комплекты постельного белья более насыщенные цветом: голубые, желтые, розовые, черные. Не менее популярны простыни, наволочки, пододеяльники из клетчатых и полосатых тканей. А в последнее время модными стали комплекты с рисунками живописного типа, стилизациями египетских орнаментов или с японскими иероглифами. Белье можно найти на абсолютно любой вкус.

Другие материалы:
 "Столичный" уикенд   - 24.08.2015