Home page
   Форум    11.12.2019 2:42:27 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
15.02.2016  [Edit]

Новые модели Liebherr

Немецкая компания Liebherr по производству холодильного оборудования для домашнего использования довольно часто выпускает новые модели, обновляя модельные ряды собственной техники.

Одной из последних моделей отдельно стоящих двухкамерных холодильников является модель Liebherr CUN 30310, относящаяся к премиум-классу. В первую очередь, приковывает к себе внимание стильный строгий дизайн, которой, безусловно, впишется в абсолютно любой интерьер кухни.

Но помимо дизайна куда более интересна система динамического охлаждения, которая в данной модели была усовершенствована разработчиками. Она позволяет равномерно охлаждать внутреннее пространство холодильной камеры по всему объему, причем при повышении температуры в одном из секторов камеры, автоматика именно туда подает охлажденный воздух. В целом это сказалось на меньшем потреблении энергии и пониженной нагрузке на компрессор.

Для поклонников двухкомпрессорных холодильников компания представила другую модель - Liebherr CUNesf 35130, отзывы о которой весьма неплохие. Именно наличие двух компрессоров обычно повышает надежность бытовых холодильников. В двухкомпрессорных системах каждый из компрессоров отвечает за работоспособной одной из камер (холодильной и морозильной), в то время как у обычных холодильников за охлаждение отвечает только один компрессор, что повышает их износ, поскольку компрессор работа в режиме повышенной нагрузки.

Преимуществом же Liebherr CUNesf 35130 является тот факт, что при выходе из строя одного из компрессоров, второй автоматически переходит в режим охлаждения обеих камер, а информация о неисправности отображается на индикационном поле панели управления. Пользователь же может вручную отказаться от работы исправного компрессора в таком режиме, указав какую одну из двух камер следует отключить.

В виду того, что в последнее время возросла популярность встраиваемой кухонной техники, компания Liebherr довольно часто пополняет модельный ряд встраиваемой техники новыми образцами. Наиболее популярными из последних моделей стали встраиваемые холодильники Liebherr ICN 30560 с повышенной системой теплоизоляции. Данная система позволяет сохранять безопасную для продуктов температуру до 30 часов при возможном отключении электроэнергии.

Кроме этого, данная модель обладает функциями суперохлаждения и суперзаморозки, позволяющими при больших утечках холода в максимально короткие сроки нагнетать необходимую температуру. Это особо важно при загрузке большого количества неохлажденных продуктов, а также при длительное время открытых дверях холодильника и морозильной камеры.


Другие материалы:
 Кедр в доме   - 17.11.2009
 Мать – и – мачеха   - 10.11.2009