Home page
   Форум    09.12.2019 23:26:03 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
02.10.2012  [Edit]

Стройбаза Пермь: ваша выгода и удобство

Вряд ли найдется такой человек, который готов заплатить лишние деньги в том случае, когда их можно сэкономить. Мы всегда хотим получить все самое лучшее по самой низкой цене, но к сожалению не всегда это получается
Наверно так происходит потому, что возникает конфликт интересов. Ведь когда мы находимся на работе, то цель у нас всегда противоположная: мы хотим продать что-то свое по-дороже, чтобы заработать как можно больше денег. Вот и приходится постоянно идти на компромисс покупателю и продавцу, которые живут внутри каждого из нас. Самые затратные операции в жизни частного лица или организации чаще всего связаны со строительными и ремонтными работами. Когда начинаешь составлять список необходимых материалов, то кажется, что ему ни конца, ни краю не будет. А когда начинаешь подсчитывать, сколько все это будет стоить, то понимаешь, что не в количестве стройматериалов кроется самая большая проблема. На этом этапе очень важно не впадать в панику, а постараться состыковать ваши финансовые возможности с появившимся на свет списком, который можно назвать строительной сметой в первом приближении. Чтобы ваш документ стал полноценной сметой, нужно добавить в него стоимость работ специалистов строительных специальностей, услуги по охране площадки и вывозу строительного мусора и другие необходимые вещи.

Вот теперь с получившимся документом можно работать, главное чтобы вы ничего не забыли при его составлении. Когда у вас на руках есть готовая смета, то как правило нужно ее проанализировать еще раз. Может быть есть такие моменты, о которых вы забыли, а может есть что-то, на чем можно экономить. Нужно помимо всего прочего проанализировать список строительных материалов и их стоимость. Стройбаза Пермь предоставит вам самый свежий прайс, на основании которого можно производить оперативные расчеты. Если хотите максимальной точности, то прямо со списком материалов отправляйтесь на стройбазу, обратитесь к местным специалистам. Пусть они сразу назовут вам точную стоимость всех необходимых материалов с учетом того количества, которое вы будете покупать, обычно для вас могут сформировать специальную цену. В строительный супермаркет даже и не ходите, там все равно будет дороже, чем на стройбазе. Что касается дополнительных услуг, таких как погрузка и доставка, то они практически везде одинаковые, как по качеству, так и по цене. Вернемся на минуту к моменту планирования, здесь стоит уточнить одну деталь: максимум внимания уделяйте тем материалам, которые будут делать ваш дом надежным, теплым и уютным, на отделочные материалы вначале особого внимания не обращайте.

Интерьер дома можно украсить и позже, а вот несущие элементы переделывать очень сложно. Создали смету, утвердили план - строго его придерживайтесь, иначе денег, запланированных на постройку всего дома, хватит только на половину здания. Как вы сами понимаете, такой вариант вас совершенно не страивает, тогда уж лучше вообще не начинать строительство. Если же вы будете аккуратно идти запланированным путем, то в итоге получите свой дом в том виде и в те сроки, о которых думали в самом начале.


Другие материалы:
 Скоро Новый Год   - 28.09.2012