Home page
   Форум    20.02.2020 23:03:10 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
21.10.2014  [Edit]

Рестораны итальянской кухни в Петербурге - "Парк Джузеппе"

Открытие ресторана «Парк Джузеппе» в Санкт-Петербурге состоялось в 2003 году. Первые посетители сразу отметили его уютную обстановку.

Это не удивительно — заведение оформлено в духе семейной итальянской траттории с обилием натуральных материалов, декора, растений — все это создает домашнюю обстановку и настраивает на добрый лад. Но обо всем по порядку.

Сдержанное оформление парадного входа будто нарочно не соответствует стилистике, но стоит лишь зайти за дверь, услышать скрип половиц под ногами и сомнения пропадают — тут царят итальянские мотивы, солнце, легкость и комфорт. В ресторане всегда сервированы столы, в помещении витает аромат вина и трав. Даже при взгляде на фото ресторана «Парк Джузеппе» (www.restorating.ru/catalogue/park-dzhuzieppie) в мыслях всплывает представление о романтичных нежных завтраках, вкусных и компанейских семейных обедах. Становится понятно, почему у него так много постоянных клиентов — здесь действительно очень приятно находиться. В ресторане два уютных зала.

Меню ресторана «Парк Джузеппе», что ожидаемо, состоит из традиционных итальянских блюд, также есть и русское меню. Выбор большой, для детей введено детское меню. Кстати, для маленьких гостей предусмотрены детские кресла и яркие книги. Можно отметить и десерты — в траттории угощают собственной выпечкой. Плотная трапеза для одного человека, в среднем, обойдется в полторы тысячи рублей.

В отзывах клиентов о ресторане «Парк Джузеппе» часто упоминается обслуживание. Сходятся мнения в одном — вежливости и лучезарности у официантов столько, что можно простить их легкую забывчивость и растерянность, тем более что внимания гостям уделяется достаточно. Ждать заказов тоже долго не приходится, словом, сервис хороший и дополняет настроение заведения. Да и общее впечатление складывается позитивное, это отличное место для семейного отдыха, возникает желание вернуться еще не раз.

Судя по информации с официального сайта ресторана «Парк Джузеппе», посетителей там встречают с одиннадцати утра, а обслуживание ведется до последнего клиента. Есть возможность проведения торжеств, семейных и детских праздников. Побывать в этом уголке Италии должен каждый, поверьте, визит вам запомнится. Расположение очень удачное — ресторан находится в самом центре города, около Марсова поля и Михайловского сада, точный адрес ресторана «Парк Джузеппе»: набережная канала Грибоедова, 2В.


Другие материалы:
 Дефиле на Неве   - 12.01.2018