Home page
   Форум    21.08.2018 1:12:26 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
30.12.2017  [Edit]

Духи как средство самовыражения

Наверное, каждый из нас идя в магазин за подарком, задумывается – с что же всё-таки подарить? Если объект нашего внимания – женщина, то наиболее популяризированной композицией традиционно остаются цветы и духи. Если с цветами сориентироваться гораздо проще, то с духами многие попадают в тупиковые ситуации, ведь количество предлагаемых ароматов, в конечном счете, сливается в нескончаемое круговое предложение.

В некоторых случаях, купить духи без сторонней помощи практически невозможно. Чтобы немного упростить подобную процедуру, стоит заранее определить значимые критерии, которые впоследствии можно озвучить в парфюмерном бутике.

Выбранный аромат напомнит о тебе

Практически каждая женщина имеет собственный аромат, который становится своеобразной визитной карточкой, напоминающей о её присутствии. Этот запах может манить, привлекать, покрывать таинственной загадочностью, но если он подобран неправильно – эффект прямо противоположный. Женщина часто меняет свои наряды, однако с полюбившимся ароматом она может не расставаться годами. Поэтому выбор должен стать проекционным отображением неизречённых чувств, желаний и эмоций. И не важно что это – туалетная вода или несколько капель духов с пьянящим ароматом!

Если вы подбираете подарок, то определяющим критерием всегда остаётся сумма, которая сужает альтернативное разнообразие до нескольких предложений. Но если вы хотите вы хотите выбрать парфюм для себя, помните «золотое правило» - этот аромат должен отобразить не нас, а идеал наших стремлений! Ведь классическое определение звучит однозначно: нет женщины не любящей духи, есть только те, кто так и не смог найти свой запах.

Какому парфюму отдать предпочтение?

Этот критерий сужает количество предложений до определённого минимума, благодаря которому можно выбрать именно то, что нужно. Главное точнее определить требования, указывающие на ту позицию, ради которой мы проводим все изыскания. Итак, чтобы актуальность выбора не потеряла своей силы, выбираем последние ориентиры.

Если это парфюмерная вода, то аромат мужчины – это лёгкий морской бриз, который наиболее точно представлен японскими брендами. Женщины чаще предпочитают нестареющий унисекс. Если вы неординарная эмоциональная личность, вам отлично подойдут классические чувственные запахи – воплощение женственности и красоты.

Если вы подбираете аромат, ориентируясь на сезонность, то следуйте беспроигрышному выбору: в тёплый период старайтесь пользоваться лёгкими и свежими нотками, которыми обладает туалетная вода, а в более холодную пору отдайте предпочтение насыщенному, густому, но одновременно тёплому оттенку дорогих духов.

Почувствуйте основную линию предложенного парфюма, нанеся его внутреннюю сторону запястья. Небольшая прогулка – и вы можете ощутить всю полноту вашего выбора, так как чистый аромат открывается лишь некоторое время спустя!


Другие материалы: