Home page
   Форум    17.10.2018 13:20:24 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
15.12.2017  [Edit]

GiGi Bioplasma – залог красоты и молодости

Внешние признаки взросления кожи появляются у каждого человека по-разному. Однако, уже к 25 годам большинство женщин начинают наблюдать у себя первые морщинки. Сегодня существует множество средств, которые призваны напитать кожу необходимыми ей веществами. Одним из них является Bioplasma.

Данный косметический препарат разработано специально для того, чтобы нейтрализовать эти признаки старения и негативное влияние окружающей среды. В его основу входят водоросли и растительные экстракты. Благодаря отсутствию большого количества химических соединений эта косметика подходит для любого типа кожи.

За что эту косметику трудно не любить?

Создатели GiGi Bioplasma проводили целый ряд клинических испытаний, благодаря которым можно смело говорить о полезных качествах данных косметических препаратов. Основными из них являются:

  1. Уменьшение глубины морщин. После применения этой косметики они разглаживаются, кожа становится более упругой;
  2. Питание кожи. Инновационные технологии позволяют добиться максимального насыщения кожи питательными веществами;
  3. Упругость. Насыщенная кислородом, «дышавшая» кожа позволяет чувствовать себя более комфортно и уверенно;
  4. Очищающий эффект. Благодаря чистящим свойствам GiGi Bioplasma позволяет избавиться от неприятных высыпаний;
  5. Избавление от пигментных пятен. Благодаря тому, что после использования косметики кожа становится здоровой и упругой, часть пигментных пятен исчезает навсегда.

Упругость, чистота и здоровье – вот, что дает кожным покровам эта инновационная косметика. Именно поэтому она пользуется огромной популярностью. Ведь ее невозможно не любить.

Основной состав

Секрет эффективности Bioplasma прост. Все дело в ее составе. Основными ингредиентами косметики являются:

  • В первую очередь, кислоты, большинство из которых получается из зерновых культур. Благодаря им кожа становится менее жирной, исчезает как возрастная, так и приобретенная пигментация. Снижается влияние окружающей среды;
  • Биоплазма. Добывается из водорослей. Ее главной задачей является увеличение упругости кожи, насыщение ее питательными элементами;
  • Комплекс NSA5. Омолаживает и чистит кожу;
  • Экстракт из листьев оливы. Ускоряет процесс обновления, увеличивает эффект избавления от пигментации.

Данная косметика не только питает и обновляет клетки кожи, но и обладает отличным чистящим эффектом. Именно с него начинается процесс омоложения, который заканчивается насыщением кожных покровов кислородом. Кроме того, благодаря растительной основе Bioplasma не способна вызвать аллергическую реакцию.


Другие материалы: