Home page
   Форум    23.04.2018 12:59:06 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
14.12.2017  [Edit]

Окрашивание ресниц хной: красиво и полезно

Окрашивание ресниц с помощью лечебной хны – безопасная процедура с восстанавливающими и декоративными свойствами. Как проходит окрашивание? Какими преимуществами обладает эта услуга, и как выбрать подходящий оттенок?

Как проводится процедура?

Специалисты рекомендуют использовать только специализированные натуральные составы от известных производителей. Подробнее о процедуре окрашивания ресниц хной можно прочитать по ссылке: http://colbacolorbar.ru/okrashivanie-resnits-hnoj/. Предварительно проводится консультация, после чего подбирается оптимальный оттенок.

Далее кожа вокруг глаз смазывается специальной защитной эмульсией с увлажняющим эффектом, а красящий состав тщательно наносится на волоски. Процедура не должна приносить неприятных ощущений! Через некоторое время хна тщательно смывается.

В зависимости от вашего образа жизни, интенсивности роста ресниц, использования средств для умывания результат может радовать вас несколько недель.

Окрашивание ресниц хной: преимущества

Ниже приведены основные достоинства использования хны:

  • в результате регулярных процедур волоски становятся толще, объемнее и длиннее, а значит, использовать тушь придется значительно реже;
  • профессионалы http://colbacolorbar.ru/ используют безопасные составы, которые не оказывают неблагоприятного влияния даже на чувствительную кожу;
  • длительный результат;
  • естественный вид волосков, они не склеиваются как при использовании некачественной декоративной косметики;
  • окрашивание поможет сэкономить время на утренние сборы на работу.

Как подобрать оттенок?

В арсенале мастеров множество оттенков хны – от светло-коричневого до идеального черного. Имеются также стандартные темно-серые и темно-коричневые цвета для придания вашему взгляду естественного вида.

При выборе подходящего варианта следует учитывать следующие факторы:

  • оттенок волос (дамам с темными волосами можно смело выбирать насыщенные черные оттенки);
  • исходный цвет бровей;
  • оттенок и выразительность глаз;
  • ваши предпочтения в целом, привычки в нанесении декоративной косметики;
  • исходный оттенок ресничек.

Если вы затрудняетесь с выбором, обратитесь к профессиональному косметологу.

Таким образом, использование хны – это полезная процедура, которая позволит вам сделать взгляд ярким и выразительным, отказаться от использования декоративной косметики и одновременно сохранить здоровье ресниц.


Другие материалы: