Home page
   Форум    19.11.2017 10:05:42 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
01.11.2017  [Edit]

Montale. Ароматы, которые невозможно забыть

Духи, как и одежда, подчеркивают статус человека, его умение выбрать из тысячи вариантов максимально подходящий. Сегодня существует сотни изготавливающих их компаний, но лишь немногие могут похвастаться такой известностью, как Montale.

Немного истории

Пьера Монталя называют одним из самых загадочных парфюмеров современности. О нем известно немного. Основатель бренда в независимости от тем (творчество, дом) никогда не дает интервью. Он предпочитает создавать свою историю в купаже невероятных ароматов. Единственным известным фактом из его жизни является то, что в какой-то момент французский парфюмер уезжал на Восток. Именно поэтому создаваемые ароматы совмещают в себе французскую утонченность и уникальность исконно восточных ароматов. 

Главным отличительным знаком этого бренда является раскрытие аромата удового дерева. Именно Пьер превратил этот аккорд в модный элемент парфюмерной индустрии. Конечно, он был не первым, кто создал духи, включающие в себя этот элемент. Однако именно этому парфюмеру удалось раскрыть все оттенки этого аромата по-новому, сделав их в несколько раз привлекательней. Подробнее об особенностях духов Монталь можно узнать на сайте opiumshop.com.ua/product-brands/montale/. Там же есть возможность познакомиться с последними новинками бренда.

Пьер создает множество ароматов, как для мужчин, так и для женщин. Вот несколько самых известных из них:

  1. Crystal Flowers относятся к серии восточных ароматов. Здесь переплетаются нотки мускуса, розы, мандарина и ландыша. Духи подходят к любому времени года, кроме зимы, обладают выраженными нежными нотками и подходят для успешных, уверенных в себе женщин;
  2. Aoud Night – это аромат, который меняется со временем. Сначала он радует обоняние аккордами масла удового дерева, затем к ним добавляются цветочные и цитрусовые нотки. Эти духи подходят любому человеку, независимо от его пола;
  3. Chocolate Greedy. Запах ванили, шоколада придают аромату нотки нежности и утонченности. Это произведение искусства современной парфюмерии создано специально для тех, кто любит все необычное, изысканное, красивое.

Бренд Монталь относится к нишевой парфюмерии. Что это значит? За каждым ароматом стоит один человек. Именно его понимание ароматов позволяет создавать тот самый уникальный букет, который будет пользоваться спросом. Такую продукцию невозможно поставить «на поток» и в этом ее однозначное преимущество. Ведь каждый аромат такого бренда уникален. А учитывая высокое мастерство Пьера Монталя, он еще и невероятно прекрасен.


Другие материалы: