Home page
   Форум    24.10.2017 12:36:53 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
01.10.2017  [Edit]

Часы Q&Q – аксессуар для идеального образа

Фраза «Счастливые часов не наблюдают» известна многим. Однако, в современном мире это не всегда работает, ведь деловым людям терять время непозволительно. Как же найти оптимальное соотношение качества и цены? Это секрет уже несколько десятилетий известен японской компании Citizen.

История появления бренда

Появлению женских часов Q&Q предшествовала предыстория. В 1924 году в институте часового дела создали первые карманные часы фирмы Citizen. Вскоре этот бренд стал неотъемлемой частью делового мира Японии. Несколько позже эти часы стали доступны и более широкому кругу потребителей. А в конце 20 столетия (1976) появились и отдельные ветви бренда. Так уже более 20 десятилетий покупателей по всему миру радуют женские часы Кью Энд Кью. Это яркая деталь современного женского образа.

4 причины назвать аксессуар необыкновенным

Создаваемые в Японии часовые механизмы особенные. Благодаря политике компании, согласно которой часы поставлялись в торговые точки всего с 2% накруткой в этих аксессуарах хорошо сочетаются стоимость и качество. Существует еще несколько моментов делающих их любимыми во всем мире:

  1. Яркий дизайн позволяет бренду всегда оставаться на вершине популярности;
  2. Механизмы Miyota обеспечивают высокую точность. Такие часы не спешат и не отстают;
  3. Возможность адаптации, в зависимости от часового пояса является уникальной. Для этих аксессуаров нет необходимости дополнительной настройки при посещении другой страны;
  4. Некоторые варианты женских часов Q&Q оснащены солнечными батареями. При постоянной носке это обеспечивает бесперебойную работу часового механизма.

Яркий дизайн, высокая точность, адаптация к часовому поясу – все это делает бренд узнаваемым и очень популярным. Кроме того, со времени его появления политика компании не изменилась, а, значит, аксессуар доступен для каждого.

Разнообразие вариантов

Производители часто совершенно преображают часы, играя формами, оттенками, функциями. Так в некоторых моделях можно встретить лунный календарь, оригинальные украшения или записную книжку, адаптированную на русский язык, например на elmir.ua. Благодаря этому существует множество вариантов, как классического, так и спортивного стиля.

Сегодня часы Q&Q реализуются в 150 странах мира. Они пользуются особой популярностью среди деловых женщин и девушек. Дело тут не только в хорошем качестве, точности и возможности адаптации к часовому поясу. Кроме того, модели отличаются красотой и изяществом, прекрасно подходя не только к деловому образу, но и к вечернему наряду.


Другие материалы: