Home page
   Форум    23.11.2017 10:38:43 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
01.10.2017  [Edit]

Гель-лаки для маникюра. Особенности выбора

Большинство людей справедливо считают, что женская красота начинается с рук. Ухоженные ногти способны улучшить общее впечатление, вызвать доверие. Для того, чтобы всегда поддерживать себя в форме нужно знать правила выбора гель-лака для маникюра.

Ожидания

Он представляет собой грамотно продуманную смесь геля и лака. В отличие от последнего продолжительность действия выше. Кроме того, это косметическое средство не вредит ногтевой пластине. Правда все соответствует истине только при правильном выборе. Как его сделать? В первую очередь, следует понять, какими качествами должен обладать гель-лак для маникюра?
  1. Время сохранности лакового покрытия. Хороший вариант держится на ногтях от 1 до 4 недель;
  2. Легкость нанесения. Слишком густой лак способен испортить рисунок или (и) лечь неровно. Проверить густоту легко, достаточно просто наклонить флакончик на бок. Если он плавно перетекает с одной стороны на другую – это качественная продукция;
  3. Не менее важная деталь – снятие. С помощью специальной жидкости лак-гель должен сниматься не дольше, чем через 10-15 минут. При этом, поверхность ногтевой пластины не нарушается;
  4. Внешний вид. В этом вопросе многие руководствуются модными тенденциями. Для 2017 года – это зеркальный блеск и яркие сверкающие нотки.

Красота, легкость, долговечность – вот 3 главные качества, которыми должен обладать хороший гель-лак.

Популярные бренды

Компаний, специализирующихся на этой продукции много. Поэтому разобраться в брендах нелегко. Найти все для наращивания ногтей можно на сайте Bone.ua. Итак, что предлагает рынок?
  • Gelish отличается большим разнообразием оттенков, легким нанесением, быстрым снятием. Минус – светлые лаки просвечивают;
  • Продукция ORLY GEL FX – это оптимальное соотношение стоимости и качества. Плюсы – частый выход новинок, минус – жидкая структура;
  • KODI PROFESSIONAL – это гель-лаки с удобными кисточками, легким нанесением, ровным слоем. Минус – высокая стоимость;
  • SHELLAC отличается яркостью покрытия, способностью улучшить ногтевые пластины, большим выбором оттенков. Минус – не подходят для тонких ногтей.

Красивые ногти требуют определенной внимательности в выборе. Для того, чтобы маникюр долго радовал глаз важно понимать, что качественные гель-лаки не могут стоить дешево. При этом, следует руководствоваться определенными правилами выбора. Такая продукция реализуется в специализированных магазинах, интернет сайтах или салонах красоты. Наличие сертификата качества обязательно и он должен предоставляться по первому требованию. Не стоит покупать продукцию с поврежденной этикеткой.


Другие материалы: