Home page
   Форум    21.08.2017 15:22:47 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
18.06.2017  [Edit]

Фаберлик. Красота начинается со счастья

Выглядеть привлекательно – естественное желание каждой женщины. Это понятие включает в себя красоту кожи, волос, тела. Для того, чтобы этого добиться была создана косметика. Каждая компания по-своему уникальна. Так, например, Фаберлик сегодня ставит себе задачу стать частью жизни каждой русской женщины.
Возникшая в 1997 и переименованная в 2001 году (изначально она называлась «Чистая линия») сегодня компания использует новейшие технологии, имеет собственную лабораторию и около 30 патентов. Высокий уровень качества продукции Фаберлик обуславливается собственными разработками в косметологии и современным оборудованием. Сейчас компания производит не только косметические средства, но и вещи, предметы быта.

Летние скидки

Благодаря тому, что исследования проводятся в собственной лаборатории, косметика этого бренда доступна каждому. Компания постоянно развивается и практически каждый месяц проводятся акции Фаберлик. Как правило, они соответствуют сезону. Так, этим летом по доступной цене предлагается:
  1. Серия гелей для душа «Счастливые моменты» создана специально для тех, кто любит расслабляться под теплыми водными струями;
  2. В жаркое время года водные процедуры занимают больше времени, чем обычно. С косметическими средствами, обладающими ароматами ягод и фруктов делать это будет в несколько раз приятней;
  3. Особое внимание летом нужно уделять и проблемам кожи. В компании для этого предусмотрена своя линейка средств;
  4. Довольно часто акции распространяются и на ароматы. Этим летом порадовать скидкой может «Изумрудная сказка» и «Гармония утра».
Нежная кожа, приятные ароматы, чувство расслабления под тугими водными струями – все это сегодня можно получить по хорошей аукционной цене.

Новые открытия

Компания постоянно радует и своими новинками. Проводящийся анализ рынка подсказывает ученым Фаберлик в каком именно направлении двигаться. В этом сезоне они снова будут радовать прекрасный пол. Инновационный подход коснется мыло моющих средств. Представленная Еленой Летучей серия «Дом Фаберлик» отличается инновационным комплексом BI-ZYME, который делает стирку еще более эффективной.

Для тех, кого привлекает активный ритм жизни, когда просто выйдя из дома можно оказаться на отдыхе компания создала фестивальную линейку одежды. Яркие расцветки нарядов и их практичность готовы подарить кучу новых эмоций.

Красота начинается с ощущения счастья. Именно поэтому, чтобы ее достигнуть нельзя обойтись без Фаберлик. Ведь эта компания думает обо всем, что нужно для женщины, начиная от косметики и заканчивая одеждой.


Другие материалы: