Home page
   Форум    29.06.2017 12:27:49 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
01.06.2017  [Edit]

Невеста 2017. Что актуально этим летом?

День соединение двух сердец - важное событие в жизни любого человека. Особенно переживают девушки. Им так хочется выглядеть королевой вечера, почувствовать всю сказочность момента. Поэтому к выбору наряда все подходят очень серьезно.

Критерии выбора

В жаркую летнюю пору разнообразие вероятных фасонов увеличивается. Из-за этого у многих девушек голова идет кругом, ведь так трудно подобрать идеальный вариант. Чтобы определиться с ним, следует точно знать, что именно «рисуют мечты». Как правило, летние свадебные платья должны соответствовать определенным критериям, см http://aleksandria-salon.ru/svadebnye_platya/:
  1. Материал. Необходимо, чтобы кожа девушки во время свадебной церемонии и вечера дышала. Прекрасно подходит шелк, хлопок, шифон, атлас или комбинированные варианты;
  2. Украшения. Лучше всего отказаться от большого количества рюшек, страз, драгоценных камней. Это утяжеляет наряд, делая его менее комфортным в летних условиях;
  3. Фасон. Летом большинство пар предпочитают праздновать на свежем воздухе. В этом случае свадебные платья должны быть достаточно комфортными. Пышные наряды лучше всего оставить для ресторанов или замков.

Идеальный вариант для каждой девушки свой. Однако, на выбор наряда должно влиять не только желание невесты, но и погода, место бракосочетания, его стиль (готика, металл, экстрим – подразумевают особый внешний вид платьев), время и образ жениха.

Что сегодня в тренде?

В 2017 году не утратит свою популярность шелк, атлас и шифон. Однако, этим летом на верхней строчке модных хит парадов стоит кружево. Ажурные узоры сегодня будут украшать тела прекрасных невест, создавая чувственные и утонченные образы. Полупрозрачность нарядов не убавит девушкам красоты, только добавит загадочности и элегантности.

Для более скромных невест модельеры вновь обращаются к истории. Так, в моду вновь входят пышные наряды с воротниками. Подобные платья носили в 19 веке.

Актуальным цветом, как и прежде, остается белый. Но этим летом к нему добавится нежно-розовый, молочный и серый оттенки.

Тем, кто хочет подчеркнуть свою женственность, сексуальность прекрасно подойдут наряды с глубоким вырезом. При этом, есть более скромные модели, где только делается намек на сексуальность платья.

Наравне с пышными нарядами популярность получили облегающие и струящиеся варианты. Они созданы для того, чтобы жених ловил на себе завистливые взгляды. Ведь женщина в таком платье вызывает восхищение.

Свадебная церемония в летний период имеет свое очарование. Ведь в какое еще время можно встретить такую красоту?


Другие материалы: