Home page
   Форум    31.03.2020 12:51:26 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
04.02.2017  [Edit]

Молодость кожи вместе с гальванотерапией

Выглядеть привлекательно в глазах другого пола хочется каждому и в этом нет ничего предосудительного. Поэтому косметология постоянно развивается, время от времени радуя потребителей новыми технологиями. Одной из популярных является гальванотерапия.

Во время процедуры на кожу воздействует гальванический ток. Он, в свою очередь, представляет собой непрерывное электричество с низким напряжением (30-80 В) и силу (50 А). Процесс оказывает благоприятное влияние на структуру кожных покровов, стимулируя и омолаживая ее. Кроме этого, гальванотерапия способствует:

  1. Выведению токсических веществ из клеток кожи;
  2. Улучшению кровообращения;
  3. Выработке эластина и коллагена. Благодаря чему, кожные покровы становятся более эластичными и устойчивыми к воздействию агрессивной окружающей среды;
  4. Запуску восстановительных реакций в организме. При этом, затрагивается не только кожа, но и внутренние органы;
  5. Увеличению поступления кислорода в ткани кожи.

После аппаратного воздействия тока, кожные покровы обновляются, исчезают отеки и пигментные пятна. Подробнее о положительных свойствах процедуры можно узнать на сайте spalotus.me. Там же есть возможность связаться со специалистами для консультации и записи.

Различают два вида гальванотерапии. Ионофорез считается более эффективным за счет одновременного применения гальванического тока и косметических средств. Благодаря стимуляции, питательные вещества проникают глубоко в кожу, оздоровляя и смягчая ее.

Дезинкрустация – это вид гальванотерапии, при котором вместе с током на кожу воздействует щелочной раствор. Результатом становится преобразование жирных кислот в масла и быстрое выведение их из организма. Такой способ воздействия оптимален для людей с жирной кожей.

Во время процедуры на кожа соприкасается с металлическими пластинками, обернутыми стерильной марлей. Каждый элемент соединен с источником тока тонкими проводами. Процесс занимает всего 1-3 минуты, но результат не заставляет себя ждать. Гальванотерапия получила популярность благодаря особым преимуществам:

  • Процедура проходит абсолютно без боли;
  • Подобный метод оздоровления не требует реабилитации кожи, она не повреждается;
  • Нет осложнений и побочных эффектов;
  • Исключается риск заражения опасными болезнями;
  • Отличный результат без вмешательства хирурга.
Важно понимать, что несмотря на свои достоинства гальванотерапия не панацея от всех проблем с кожей и для максимального результата нужно несколько процедур. Ее не рекомендуется использовать во время вынашивания ребенка, повреждениях кожи, болезнях сердца и кровеносной системы.

Другие материалы:
 Косметика XXI века   - 28.01.2017