Home page
   Форум    08.07.2020 18:20:43 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
04.02.2017  [Edit]

Акриловая пудра – современный подход к красивым ногтям

Никто не будет спорить – женская красота начинается с рук. Ухоженные и красивые ногти часто являются главным штрихом в создании идеального образа.

Однако, уход за ними отнимает слишком много времени и для того, чтобы сократить это время постоянно придумываются различные способы. Одним из них стало применение акриловых пудр.

Данное вещество представляет собой мелкий пористый порошок, способный быстро застывать при взаимодействии с жидкостью. Современные виды представлены различными цветовыми оттенками. При этом обращение с ним требует определенного опыта.

Акриловые пудры имеют ряд преимуществ перед другими препаратами для наращивания ногтей:

  • В первую очередь, данный материал не препятствуют поступлению воздуха к ногтевой пластине. Благодаря этому не наносят вред ногтям;
  • Цвет сохраняется длительное время, что способствует сокращению времени на уход за ногтями;
  • Акрил подходит для повторного нанесения лаков. При этом, он остается твердым и пластичным.

Изначально свойства акриловых пудр заметили и успешно использовали стоматологи. Сейчас же в них буквально влюбились косметологи. Многообразие оттенков на сайте nayada-magazin.com способствует тому, что всегда можно найти нужный цвет или смешать несколько для создания фактурного рисунка.

Перед использованием акриловой пудры ноготь обязательно нужно подготовить. Для этого удаляются кутикулы, проводится обработка ногтевой пластины пилочкой и обезжиривающим составом. Кроме того, в случае самостоятельного нанесения акрила важно сразу подготовить необходимые инструменты. В ином случае, материал застынет быстрее, чем будет нанесен.

Выделяют несколько моментов, когда возможно применение пудры:

  1. Укрепление ногтевой пластины. Для этого порошок наносят на основу, а затем его покрывают гелем. Процесс занимает от 5 до 10 минут;
  2. Наращивание ногтей происходит с помощью, моделирующей типсы и ультрафиолетовой лампы. При этом, пудру перед применением смешивают с ликвидом в результате чего образуется шарик. Его нужно равномерно распределить по ногтю с помощью кисточки;
  3. Для создания бархатистого маникюра. Здесь все просто. Покрытые не застывшем лаком ногти, аккуратно посыпают акриловой пудрой, которая быстро застывает. В результате получается красивая бархатистая поверхность;
  4. Акрил используется для формирования фактурного маникюра. Он застывает очень быстро, поэтому узор тщательно продумывается перед нанесением.
Акриловая пудра способна защитить ногтевую пластину от вредного воздействия ультрафиолета и бытовой химии, создавая при этом оригинальный образ. Единственным минусом этого вещества можно назвать неприятный запах и необходимость определенной сноровки для нанесения.

Другие материалы:
 Косметика XXI века   - 28.01.2017