Home page
   Форум    16.10.2019 20:04:29 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
28.01.2017  [Edit]

Тоги Моли – «золотая середина» косметологии

Многие европейские девушки удивляются молодости и красоте своих корейских подруг. Этому есть простое объяснение.

В Южной Корее работает известная косметическая компания - Тоги Моли, в продукции которой прекрасно сочетается цена и качество.

История бренда

«Хорошие косметические средства должны быть доступными» - считают корейские косметологи. Это достигается благодаря умению сочетать компоненты так, чтобы они были максимально эффективными. Абсолютна вся продукция компании состоит из экологически чистых материалов, сертифицирована и полезна. Эту косметику называют «золотой серединой» среди всех современных брендов.

Компания Тоги Моли сравнительно молодая. Впервые о ней услышали в 2006 году. Однако интенсивное развитие и рост уже в 2008 сделали ее логотип узнаваемым. Тогда же была выпущена реклама на телевидении. Сегодня бренд насчитывает более сотни магазинов и считается одним из самых популярных в Корее и мире. Этому немало способствует распространение косметических средств через сеть интернет. Для того, чтобы быть уверенным в качестве приобретаемой таким образом продукции лучше всего использовать еврокосметика официальный сайт. Так больше вероятности, что полученный товар имеет сертификацию.

Быстрому распространению продукции способствует то обстоятельство, что в ее состав входят только натуральные вещества. Еще одним плюсом создателей косметики Тоги Моли можно назвать то, что они не являются сторонниками опытов на животных. Косметические препараты тестируются в лабораторном режиме, без участия зверей.

Особенности продукции

Многие женщины могут сказать: «Настоятельно рекомендую Тоги Моли по хорошей цене» своим подругам. Ведь основное направление средств корейской компании создаются именно для прекрасного пола. Сегодня существует полутора тысяч наименований декоративной и ухаживающей косметики.

Особенностью продукции бренда является усиленная защита от воздействия солнечных лучей. Высокое качество достигается благодаря удачному сочетанию современных технологий и древней рецептуре. Косметические средства от Тоги Моли создаются с учетом особенностей кожи кореянок. Однако, они благоприятно воздействуют и на европейских красавиц. Для максимального эффекта производители рекомендуют наносить средства только на чистую, светлую кожу.

Особое внимание уделяется и внешнему виду продукции. Красивые, уникальные упаковки выглядят «вкусно» и способны заинтересовать. Качество, безопасность и эффективность – все это про Тоги Моли, что еще можно желать?


Другие материалы:
 Косметика XXI века   - 28.01.2017