Home page
   Форум    16.10.2019 22:08:53 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
20.12.2016  [Edit]

Barex – настоящая итальянская косметика

В чем секрет популярности итальянской косметики Barex? Все просто. Ее создатели принципиально внимательны к мелочам. Именно поэтому их продукция обладает высоким качеством, тонким ароматом и способна помочь добиться максимальных результатов в уходе за собой.

История бренда начинается с 1967 года, когда предприниматель Сержио Байези своевременно отреагировал на потребность парикмахеров в профессиональных средствах для волос. Первой продукцией стал лосьон против выпадения волосяных луковиц, затем компания создала лосьоны для объёмных причесок. Они выпускались в специальных ампулах, которые были удобны для применения в салонах красоты.

В Barex работала вся семья предпринимателя, брат, жена. После к работе в компании были привлечены дочь и сын Сержио, который и сменил его на посту руководителя в конце 80-х годов XX века. Сегодня бренд имеет собственную лабораторию, позиционирующую себя, как исследовательский центр. Его работа нацелена на то, чтобы находить по-настоящему уникальные ингредиенты для создания своей косметики. Подробнее о свойствах данной продукции можно узнать на сайте http://www.beauty-shop.ru/. Там же есть полное описание всех ее линеек.

Каждая линия Barex создается согласно собственной философии. Небольшая семейная фирма не подвержена модным тенденциям. Они очень трепетно относятся к продукции и тщательно проверяют поставщиков. Ведь для того, чтобы создать шедевр для него нужно подобрать только качественные составляющие.

Можно выделить несколько основных линий косметики бренда:

  1. За прошедшие годы фирма не изменила своим приоритетам. Здесь и сейчас большое внимание уделяется косметическим препаратам для ухода за волосами;
  2. Нежная кожа лица и зоны декольте тоже нуждается в питательных веществах от компании Barex;
  3. Правильный уход за телом способен подчеркнуть естественную красоту кожи.

Особенностью бренда является то, что в их продукции не используются искусственные красители. Только натуральные ингредиенты. Для многих линий подбираются интересные растения из самых различных стран мира. Так, например, для AETO был заключен договор с местными жителями Амазонки, которые собирали стебли и семена диких растений. Именно из этого сырья была создана уникальная линейка косметики.

Современные технологии обработки сырья, собственный научный центр, умение сочетать науку и традиции, нацеленность на создание уникального продукта дают положительные результаты. Косметика Barex – это самые лучшие и безопасные составляющие, помноженные на итальянское качество.


Другие материалы: