Home page
   Форум    20.07.2019 22:46:18 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
09.05.2016  [Edit]

Наращивание ногтей с использованием геля и акрила

Красивые и ухоженные ногти сделают образ любой девушки более презентабельным. К несчастью, каждая третья девушка имеет ломкие ногти.
Сегодня это проблему легко можно исправить с помощью наращивания. Это можно сделать различными способами, но самым популярным являются наращивание ногтей на типсах. Типсами называют специальные пластиковые шаблоны, которые крепятся при помощи специального клея. При использовании данного метода наращивания, использую два материала - акрил и гель. Два эти материла имеют как преимущества, так и недостатки.

Людям с чувствительной кожей на руках идеально подойдет наращивание акрилом. Такое наращивание на типсах совсем не травмирует кутикулу. Смешивая акрил со специальным раствором, он превращается в однородную пасту, которая мгновенно высыхает. Это делает процесс наращивания очень быстрым и не трудоемким. Для наращивания потребуется типсы, специальный типсорез и клей, пилочка и баф, чтобы обпилить ногти и убрать все неровности, праймер, акриловая пудра и специальная кисть для ее нанесения, финишное покрытие. Более подробно узнать про наращивание, а также ознакомиться с материалами для наращивания можно на сайте интернет магазина Koroleva Nail.

Создание акриловых ногтей состоит из нескольких этапов. Вначале нужно убрать кутикулу и обезжирить ноготь. После этого ногтевая пластина покрывается специальным гелем - праймером. Пока он будет сохнуть, нужно подобрать размер типсы. После этого в специальную форму накладывается акриловая паста. От ее количества зависит длина и толщина наращенного ногтя, поэтому этот процесс является самым важным.

Самым сложным в наращивание является процесс прикладывания формы с акрилом к ногтю. Это нужно сделать так, чтобы между поверхностями не осталось воздуха. Далее акрил равномерно распределяется по ногтевой пластине. После полного высыхания типсу можно убрать. Краю можно придать любую форму. В конце можно накрасить лаком, и добавить какой - угодно узор, тут в творчестве ограничений никаких нет.

Что касается наращивания ногтей с использованием геля, то тут техника немного отличается. Дополнительно для проведения процедуры наращивания потребуется специальная УФ - лампа и моделирующий гель. После проведения всех подготовительных работ, они идентичны первому варианту наращивания, приступаем к гелевому наращиванию. С помощью кисти гель накладывается на цент ногтя и равномерно распределяется. Тут важно не задеть кожу или кутикулу. Далее ногти следует выдержать 2 минуты под ультрафиолетовой лампой, пока гель не застынет. Сверху ногти покрывают еще одним слоем геля, после сушки оставшийся липкий слой вытирается спиртовым раствором, края полируются и наносится завещающее покрытие.

Данная процедура наращивания легкая в исполнении и не занимает много времени, но выполнять ее должны только профессионалы. Нарастить ногти на типсах возможно и в домашних условиях, но без наличия необходимой квалификации, ногти лучше доверить опытным мастерам.


Другие материалы:
 Виды свитеров   - 19.04.2016