Home page
   Форум    31.03.2020 12:50:22 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
04.11.2015  [Edit]

Выбор обуви под брюки и юбки

  Сколькими парами обуви можно обойтись современной женщине в межсезонье, если она одинаково нежно любит как юбки, так и брюки? Что выбрать из обуви под определенный фасон и стиль?

Долгий спор «брюки или юбка» грозит затянуться до момента отмирания этих предметов гардероба. С тех пор как женщины отвоевали себе право носить брюки, фасоны и модели их становятся все разнообразнее. Но и юбка, которая отличает женщину от мужчины (нет-нет, килт – это не юбка!), не сдаст свои позиции никогда. Даже в холода многие дамы любят носить юбки или платья.

А что же обувь?

Если бюджет неограниченный, то нечего и переживать: к каждому комплекту одежды легко можно купить сапоги, ботинки или туфли с нужной высотой каблука и голенища, нужного стиля – и никакой печали! А если все же есть лимит? Сколькими парами обуви можно обойтись современной женщине в межсезонье, если она одинаково нежно любит как юбки, так и брюки?

  1. Ботильоны на шпильке или высоком каблуке прекрасно выглядят с узкими джинсами, с классическими брюками. С джеггинсами и леггинсами в тон они визуально удлиняют ногу. Хороши ботильоны под юбку-карандаш или годе делового стиля, длина должна быть до колена или длиннее, а вот под короткую юбку не пойдут категорически.
  2. Сапоги, высотой чуть ниже колена, подойдут под брюки только, если голенище слегка расширено. Тогда в них можно заправить узкие джинсы, надеть леггинсы. А так это обувь под юбку, то желательно, чтобы подол юбки доходил до верха голенища или чтобы колготы были того же цвета, что обе части лука. К ним можно подобрать бриджи, но длина их подчиняется тем же правилам.
  3. Сапоги-ботфорты надевают, чтобы привлечь внимание к стройным ножкам, а значит их партнеры – короткая юбка или шорты. Что в межсезонье требует определенной смелости и состояния здоровья.
  4. К ботинкам, укороченным сапогам с длиной голенища до середины икры можно купить женские брюки соответствующего стиля, но и только. Порой мода позволяет носить их с длинной юбкой, но это довольно спорный выбор.
  5. Примерно то же относится к ковбойским сапогам в стиле кантри (camperos). С ними органично будут смотреться джинсовая юбка (она может быть любой длины), брючки под замшу или джинсы.
  6. Кроссовки и кеды – обувь совершенно не подходящая к юбкам (кроме очень молодежного стиля).
  7. Классические туфли, которые можно обуть в теплый осенний денек, на устойчивом каблуке около 5-6 см, подойдут к брюкам большинства фасонов, к джинсам и юбкам делового и повседневного стиля.

Так что сначала надо разобраться, одежда какого рода преобладает в вашей жизни и шкафу, какова цветовая ее гамма. И тогда, использовав рациональный подход, интуицию и вкус, женщина в любых обстоятельствах, в юбке ли, в брюках, под дождем или солнцем будет смотреться прекрасно.


Другие материалы:
 Herve Leger sale   - 19.10.2015
 Летняя мода   - 17.06.2013