Home page
   Форум    23.11.2017 10:44:07 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
31.10.2017  [Edit]

Вкусные сашими с Окунем Видео-рецепт

В этом видео Шеф повар Тимур покажет как правильно приготовить сашими из окуня. Сашими очень полезное для человеческого организма блюдо. Рыба богата белками, витаминами, микроэлементами и т.д. Только правильно обработаная рыба, подвергшеяся шоковой заморозки, сохраняет свою питательную ценность. 

Для приготовления Вам понадобится окунь, лимон, такуан.  

В качестве гарнира обычно используются свежие овощи, ростительные приправы, водросли, имбирь и васаби.

Васаби растворяют в соевом соусе и обмакивают сащими перед употреблением.

Сашими наилучшим образом отражает всю философию японского кулинарного мастерства, в котором главное – это умение подчеркнуть вкус каждого вида продукта в отдельности. Поэтому для японского повара основное орудие труда – это нож (бенто). Разделке, нарезке и последующему оформлению блюда здесь уделяется особое внимание.

Сашими, как правило, несколько видов, принято выкладывать горками на просторном блюде либо подносе с нечётным количеством ломтиков – три, пять и семь. Едят их палочками.

Еще больше рецептов Вы можете посмотреть на нашем канале в ютуб Суши мастер 

С удовольствием готовы делиться своим опытом и новыми яркими идеями. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ, что б не пропустить новые видео, и научится готовить суши дома. 

 

 

 К сашими принято заказывать пиво, белое вино или японскую водку.

 


Другие материалы:
 Интересно о мантах   - 20.05.2017