Home page
   Форум    24.08.2017 4:05:28 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
20.05.2017  [Edit]

Самые вкусные праздничные десерты мира: попробуйте приготовить!

Близится время весенних праздников, а значит, скоро придется ломать голову над приготовлением вкуснейших блюд. На Пасху гостей следует удивлять изысканными десертами, лучше – необыкновенными и очень аппетитными. Забудьте о традиционных куличах и подайте на стол один из лучших праздничных десертов Германии, Англии или Америки!
Рейтинг самых вкусных поможет подробнее определиться с непростым выбором.

 Торт «Бездна миров», десерт из США

Почему торт получил такое странное название? Объяснение надо искать во внешнем виде тортика: в нем нет прослоек или кусочков фруктов – десерт полностью изготовляется из различных сортов шоколада и отличается конусообразной формой. Оригинальный и сытный десерт для праздничного стола можно приготовить из нескольких растопленных на водяной бане шоколадок, ванилина, сгустителя и минимального количества муки. Кстати, шоколад должен быть натуральным – покупайте только в проверенном магазине сладостей «Алёнка».

Профитроли, лакомство из Франции

Профитроли – это сладкие шарики из заварного теста, наполненные нежным кремом и покрытые глазурью из молочного шоколада. Десерт можно кушать один за другим, не зная меры! Чтобы шарики Профитроли были не только вкусными, но и диетическими, следует покрывать их черным шоколадом – гостям такая идея точно понравится.

Пасхальное полено, десерт из Белоруссии

Очень интересное лакомство «Пасхальное полено», готовится из шоколадного бисквита, цукатов, сухофруктов и желтых мармеладных мишек, которые имитируют весенних «котиков на иве». Начинкой десерта служит творожная масса, купить которую недорого рекомендуется на сайте shop.alenka. Не сомневайтесь, что гости тут же заходят узнать рецепт уникальной сладости «Пасхальное полено».

Добош, сладость из Венгрии

Торт «Добош» состоит из семи песочных коржей, посыпанных сахарной пудрой и щедро смазанных в карамели. Сладость готовится всего за полчаса и только с виду кажется простенькой. Вкус тортика настолько изысканный, что в кафе Венгрии туристы чаще всего заказывают «Добош» в качестве десерта. Попробуйте и вы, возможно, торт станет вашим любимым лакомством.

Пирожные «Рокки Роуд», сладость из Австралии

Сочетание черного шоколада, маршмэллоу, желе «битое стекло» и зефира сделали пирожные «Рокки Роуд» лучшей праздничной сладостью Австралии. Приготовьте десерт детишкам и подайте с фруктовым мороженным – они будут очень благодарны вам!

 


Другие материалы:
 Интересно о мантах   - 20.05.2017