Home page
   Форум    15.12.2018 14:22:55 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
27.04.2017  [Edit]

Разнообразие рациона вместе с мультиваркой

Вкусная еда всегда была приоритетом у людей. Одни хозяйки ежедневно совершенствуют знакомые с детства рецепты, пытаясь добиться максимально хорошего результата. Другие же больше доверяют техническим новинкам. Так в XXI столетии популярными стали мультиварки.

Это электрический прибор, предназначенный для подогревания и приготовления пищи. Еще несколько лет назад считалось, что он необходим исключительно ленивым хозяйкам. С появлением различных моделей и пересмотра сложных рецептов под возможности этого прибора мнение большинства поменялась. Сегодня мультиварку стараются приобрести все.

Частые жалобы на пригорание продуктов в этом электрическом приборе могут быть связаны с неправильным выбором чаши. Лучше всего иметь не менее, для выпечки и готовки. Что значит хорошая чаша для мультиварки Redmond? Это деталь техники, от которой выпечку нет необходимости отдирать силой.

Существует несколько основных причин, выгодно выделяющих этот электрический прибор от других. К тому же они являются дополнительными поводами задуматься о его покупке:

  1. Все, что касается кексов. За счет герметичности крышки и низких температур они получаются более пышными, пропеченными, воздушными;
  2. Как правило, большинство моделей имеют меньшую мощность, чем духовка. Поэтому экономия и меньший риск возникновений проблем с электричеством при работе с мультиваркой очевидна каждому;
  3. Такая техника позволяет расширять рацион питания и увеличивать его полезность за счет приготовления десертов собственными руками. Например, в ней с легкостью можно приготовить йогурт;
  4. Довольно часто мультиварка выступает в роли сковороды, духовки и кастрюли. А значит, значительно экономится место и деньги.

Удобно, экономично и просто – вот главные характеристики мультиварки. Качественная техника позволяет увеличить количество новых блюд в пять раз.

Об этой кухонной технике, часто спорят. Ведь она сильно отличается от всего, что использовалось для создания пищи ранее. Например, многие хозяйки убеждены, что во время готовки крышку нельзя поднимать ни в коем случае. Это не совсем, правда. Герметичность необходима при приготовлении риса (плов нужно мешать), выпечки, варке некоторых соусов. В других случаях нечастое помешивание необходимо.

Выпекая кексы важно учитывать то, что в мультиварке не предусмотрен подогрев сверху. Поэтому они получаются бледными, без классической золотистой корочки. К тому же для их приготовления понадобиться больше времени.

Мультиварка – кухонная техника нового поколения. Она позволяет готовить десятки вкуснейших блюд, не затрачивая на них много сил. Однако, это не значит, что ее можно оставлять без присмотра.


Другие материалы:
 Шоколадные грезы   - 23.03.2017