Home page
   Форум    22.06.2018 10:53:10 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
27.12.2017  [Edit]

«История игрушек» — история успеха

грушки сопровождают нас всю жизнь. Даже когда человек взрослеет, он просто начинает играть в другие игры. Меняются атрибуты, но смысл остается прежним. Аниматоры студии Pixar знали эту простую истину, именно поэтому создали анимационный мультфильм, который завоевал сердца и детей, и взрослых.

Мультик «История игрушек», разработанный при участии студии Уолта Диснея, стал одним из первых, который сделали трехмерным и полностью смоделировали на компьютере. Картина вызвала такой резонанс, что эту мультипликацию номинировали на «Оскар», правда в номинации «Лучший оригинальный сценарий», а Американский институт кино назвал картину 99-м величайшим фильмом в истории кино.

В прокат картина вышла 22 ноября 1995 года: тогда кассовые сборы только в Соединенных Штатах Америки составили около 200 миллионов долларов — это был самый успешный фильм года. После мировых показов в копилку создателей добавилось еще порядка 375 миллионов долларов. Подозревали ли аниматоры, что их картину ждет такой успех, нам остается только догадываться.

В интернет-магазине StarFriend можно найти любимого уже не одним поколением Базз Лайтера, героя, который всегда придет на помощь, абсолютно положительного героя Вуди и других персонажей картины. Купить игрушки «История игрушек» можно как для подарка ребенка, так и для коллекционирования. В каталоге «СтарФренд» представлены качественные модели с высокой степенью детализации.

Герой и его темная сторона

В отличие от светлого и где-то даже наивного мультфильма, картина Дэдпул и соответственно главный герой, а точнее супергерой, пришедший из графического романа, наивностью совершенно не отличается, однако, это не делает его менее популярным, чем герои картины «История игрушек».

Дэдпул — самый неоднозначный и в то же время популярный герой, созданный «Марвел». Разумеется, артефакты из этой вселенной также популярны и в обычной жизни, несмотря на спорность героя, не только среди взрослых почитателей картины, но и даже детей.

В каталоге «СтарФренд» вы можете найти костюм Дэдпула. Пожалуй, это красное одеяние нельзя спутать ни с чем. Особенно выделяется знаменитая кроваво-красная маска. Согласно легенде, цвет костюма выбран не просто так — красный тон призван скрывать пятна крови на одежде.

Костюм сшит из нейлона, хорошо тянется и плотно прилегает к телу. Краска и материал не вызывают раздражения даже на восприимчивой нежной коже. Возрастное ограничение, согласно данным производителя, составляет шесть лет.


Другие материалы: