Home page
   Форум    19.11.2017 10:01:28 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
18.10.2017  [Edit]

Особенности выбора видеоняни

Для всех родителей без исключения безопасность ребенка всегда становится во главу угла заботы о малыше. И если в декретном отпуске мама может практически полностью контролировать режим дня крохи, то в период, когда она выходит на работу это становится сложнее.

Возможности современных электронных устройств в разы облегчают вопрос контроля за состоянием малыша на расстоянии.

Система наблюдения, которая известна как видеоняня, полностью оправдывает свое название. Этот девайс представляет собой устройство, состоящее из двух узлов: приемника и передатчика. В самых простых моделях предусмотрено наличие видеокамеры, которая предназначена для отображения визуальной картинки и устройства, транслирующего звуки в комнате. Более усовершенствованные модели, такие как видеоняни Ramili Baby Москва имеют достаточно широкий диапазон возможностей. Например, возможность подключения к девайсу монитора дыхания или наличие в самой конструкции видеоняни термометра, фиксирующего температурные показатели воздуха внутри комнаты, позволяют максимально быстро отреагировать родителям на любые внештатные ситуации.

Кроме того, видеоняни Ramili Baby Санкт-Петербург незаменимы в случае, когда за ребенком присматривает приходящая гувернантка. В сети можно найти множество реальных историй, когда именно благодаря видеоняне можно было отследить некорректное, и даже грубое отношение к малышу со стороны реальной няни, и вовремя принять меры.

Выбирая для своего крохи видеоняню, необходимо ориентироваться на несколько базовых характеристик устройства. В первую очередь это касается уровня передачи звукового и визуального сигнала. В этом случае стоит отдавать предпочтение тем моделям, которые снабжены возможностью подключения двух и более камер. Такая опция есть у видеоняни Ramili Baby. Кроме этого, в системе данного устройства предусмотрена функция подавления помех связи. Ее наличие обеспечивает максимально четкий видеоряд и чистый звуковой поток. Крайне важно, чтобы видеоняня была способна обеспечивать необходимые параметры передачи картинки даже в ночное время. Это очень удобно в тот период жизни ребенка, когда он уже полностью перешел на самостоятельный сон в своей комнате. Наличие индикаторов уровня заряда позволит вовремя подключить устройство к источнику питания и тем самым обеспечить круглосуточную работу видеоняни без прорывов для подзарядки. Учтя все эти моменты при выборе устройства, родители смогут обеспечить своему малышу полную безопасность, даже находясь от него на расстоянии.


Другие материалы: