Home page
   Форум    18.08.2017 4:26:46 
RSS  
  Результат поиска
Новые материалы
Самые читаемые
28.07.2017  [Edit]

Игрушки Bruder – кусочек детского счастья

Каждый родитель мечтает вырастить из сына настоящего мужчину. Только качественные и яркие игрушки способны доставить ребенку удовольствие, одновременно знакомя его с некоторыми аспектами взрослой жизни.

Так он учится делиться, заводить друзей, быть добрым, отзывчивым, а где-то и смелым. Большая часть времени малыша занята играми, поэтому и игрушки должны быть качественными, такими, как у компании Bruder.

На данный момент об этом бренде знает каждая мама мальчишки и, что примечательно, не редко девчонки. Ведь красочно выполненная техника так похожа на реальные автомобили и это завораживает. Прочно, красиво, разнообразно и безопасно – вот главные качества, благодаря которым игрушки Bruder влюбили в себя весь мир.

История бренда начиналась в далеком 1926 году. Основатель компании Пауль Bruder, в тот момент искал работу. Когда это у него не получилось, используя ручной пресс, он начал изготавливать и продавать латунные языки, необходимые для крепления в игрушках. Признание пришло к нему только в 60 годах прошлого столетия, в то время у него уже был собственный завод, создающий небольшие поделки для игр.

Сегодня компания Bruder ассоциируется с высоким качеством, точностью деталей и разнообразием ассортимента. Кроме того, выделяют еще несколько важных качеств ее продукции:

  1. Безопасность. Никаких мелких деталей, гипоаллергенная краска, качественная пластмасса;
  2. Невероятная точность. Как правило, автомобили Bruder – это схожие с прототипами машинки, значительно уступающие их в размерах (1:16), но с функционирующими деталями. Дверцы открываются, руль крутится, что приводит малышей в восторг;
  3. Разнообразие. Предлагаемый ассортимент тщательно проработан. Поэтому здесь легко найти то, что удовлетворит самый изощренный вкус;
  4. Качество. Производители гарантируют, что у такой машины не отвалится половина деталей еще по пути из магазина домой. Мягкие колеса, открывающиеся дверцы, подъемный механизм у самосвалов и емкости с водой у пожарных – все работает без проишествий.

Красиво, качественно, интересно – вот главные критерии, которые предъявляет ребенок с полученной машинке. Ему важно, чтобы она вносила в игру эмоции и новые краски, делая ее интересней.

В чем же секрет этой компании? Почему она уже столько лет считается ведущей на рынке детских игрушек? Все просто. Здесь к разработке каждой модели относятся, как к серьезному делу, не терпящему смешки, ведь ребенок – это будущий взрослый и то, кем он станет во многом зависит от счастливого детства.


Другие материалы: